• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Встречи форумчан в СПБ

Сообщение #1
05 мая 2008, 02:21 | Встречи форумчан в СПБ
Тань, это в первую очередь к вам, как вы посоветуете, а там уже если что-то решится и кто хочет, чтоб подключался. Вчера была на клубной встрече крысоводов. Света Пажильцева(Ланка) предложила, чтоб у кроликов в СПб тоже были клубные встречи. Как у крыс, свинок... Не знаю, насколько это реально, но что если так попробовать? Помещение она сказала, что нам выделят(там же, где и они собираются). Чесно - я бы была рада, но с другой стороны, нужно же, чтоб у нас в Питере был кто-то из хороших кролиководов? Из тех, кто много знает, реально может помочь. Как думаете, реально это? Если да, то как вообще это можно организовать, а если нет, то как думаете, может такое впоследствии у нас быть? Жень, прости, что написала тут, просто не знала куда эту тему вставить, к чему отнести.
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #11
05 мая 2008, 02:25 | Re: Клубные встречи с СПБ
"Жень, 5 человек тоже неплохо... Всяко не сам с собой. Со временем будут приходить." ТОж верно. Плохо, что только клубники((((( Если бы и другой народ собрать, то было бы очень здорово. Вон на 1 сайте читал у них проводятся массовые выгулы хорьков. А потом фотки вывешивают и т д. Типо объявление еще вывешивают : "14 ..... Прогулка с хорьками в таком то парке"... :)
Сообщение #12
05 мая 2008, 02:26 | Re: Клубные встречи с СПБ
А я думаю, что многие бы захотели =) Мне уже тоже такие мысли приходили, что было интересно собираться =) И ведь не обязательно большим кол-вом народа. Начать хоть с 3 человек, а потом подтянуться.
Сообщение #13
05 мая 2008, 02:26 | Re: Клубные встречи с СПБ
Я бы очень хотела участвовать в таких встречах
Сообщение #14
05 мая 2008, 02:27 | Re: Клубные встречи с СПБ
У нас приходят и члены клуба и не члены клуба. Сидим, чай пьём, о кролях говорим... Нас много собирается... в осени буду простить большой зал... в классе, рассчитанном на 30 человек мы не умещаемся...
Сообщение #15
05 мая 2008, 02:28 | Re: Клубные встречи с СПБ
Татьяна, здорово у вас!!!! Молодцы!!! Хотелось бы что-то типо этого! )
Сообщение #16
05 мая 2008, 02:28 | Re: Клубные встречи с СПБ
Folkl, А почему бы и нет? Попытаюсь договориться на счет места, может и у нас так будет)
Сообщение #17
05 мая 2008, 02:29 | Re: Клубные встречи с СПБ
Linett, Это былло бы очень здорово, если что-нибудь такое получится!!!
Сообщение #18
Привику тоже, может маша кабинет выбъет что бы уколоться.
Сообщение #19
Фоточку не забудьте сделать,я хоть посмотрю