• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Встречи форумчан в СПБ

Сообщение #1
05 мая 2008, 02:21 | Встречи форумчан в СПБ
Тань, это в первую очередь к вам, как вы посоветуете, а там уже если что-то решится и кто хочет, чтоб подключался. Вчера была на клубной встрече крысоводов. Света Пажильцева(Ланка) предложила, чтоб у кроликов в СПб тоже были клубные встречи. Как у крыс, свинок... Не знаю, насколько это реально, но что если так попробовать? Помещение она сказала, что нам выделят(там же, где и они собираются). Чесно - я бы была рада, но с другой стороны, нужно же, чтоб у нас в Питере был кто-то из хороших кролиководов? Из тех, кто много знает, реально может помочь. Как думаете, реально это? Если да, то как вообще это можно организовать, а если нет, то как думаете, может такое впоследствии у нас быть? Жень, прости, что написала тут, просто не знала куда эту тему вставить, к чему отнести.
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #29
05 мая 2008, 02:34 | Re: Клубные встречи с СПБ
Малинка, думаю, что мне с Женей намного дальше) Мне вообще с Колпино тащиться или иногда с Волосовского района(я или там или там живу, по обстоятельставам), а Жене с Отрадного. Поэтому пока не часто.
Сообщение #30
05 мая 2008, 02:35 | Re: Клубные встречи с СПБ
Ух, хорошая идея!!! Linett, А ты вообще молодец))) :) А я живу в 10 минутах от этой улицы, мне просто чертовски повезло ;) А в какое время ?! И ещё вопрос, я что-то не поняла, а наши встречи вместе со зверьём чтоле будут проходить?!
Сообщение #31
05 мая 2008, 02:35 | Re: Клубные встречи с СПБ
"метро "Проспект Ветеранов"" %) %) %) нам в 1 конец 3 часа ехать
Сообщение #32
05 мая 2008, 02:36 | Re: Клубные встречи с СПБ
Аленка ехать отказывается, говорит далеко, а мне пофиг :)
Сообщение #33
stin, не жалеешь ты времени своего, которого и так мало ^_^ одно дело по пути, другое в ***ня ехать ^_^
Сообщение #34
Alenka, ^_^ ^_^ ^_^ !!!! Всяко ближе, чем в Ломоносов.
Сообщение #35
05 мая 2008, 02:37 | Re: Клубные встречи с СПБ
девочки не ссорьтесь!))))))))))))))))))))) а когда всречата???может реально где то поиметь место встречи что бы всем было более или менее удобно? :D
Сообщение #36
05 мая 2008, 02:37 | Re: Клубные встречи с СПБ
"Всяко ближе, чем в Ломоносов." В Ломоносов как раз маршрутки от Ветеранов ходят :p
Сообщение #37
05 мая 2008, 02:38 | Re: Клубные встречи с СПБ
Встреча точно после выставки, а вот когда - еще нужно определиться. Время сами выбирайте, но не днем. Боюсь, что ближе найти трудно, другие места - это где-то надо помещение какое-то снимать, просить разрешение на это, нужны деньги, а откуда они? Даже если так и делать, то пока слишком мало народа для этого, слишком дорого обойдется. Да и где искать место? Тут предлагают бесплатно. Alenka, Ален, мне из Колпино тоже около 3х часов ехать, но я тут сейчас довольно редко бываю, в основном живу в деревне, в Волосовском районе. Это в 1 часе от Нарвы, в 4,5-5 часах езды до пр. Ветеранов. Думаешь легко? Я потому и предлагаю не слишком часто(крысоводы вообще 2 раза в неделю собираются), а хотя бы раз в 2 недели, раз в месяц. Мне самой тяжело выбираться. Так что не знаю... А вообще на таких встречах можно лично познакомиться с каждым, делиться опытом, можно помочь друг-другу, если что-то надо, а самому не справиться(это в основном начинающие), да и просто общение. Народ, вы как хотите. Решайте. Если да, то делаем, назначаем первую встречу и время, если нет, то тогда... Тогда пока только так... Время есть, никто никуда не гонит, просто подумайте, надо вам это или нет. А узнать много чего можно на таких встречах.