• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любительское хозяйство "Rayo de Sol" С-Петербург

Сообщение #1
08 мая 2008, 21:55 | Любительское хозяйство "Rayo de Sol" С-Петербург
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Живу я недалеко от Санкт-Петербурга, но пока временно. Кроликами занимаюсь уже давно - 7 лет. Но только без всякой помощи(только с этой осени мне стали помогать и все объяснять), поэтому никогда у меня не было чистопородных заек, много не знала. Первую мою зайку звали Тима, Тимушка. Это была декоративная беспородная кроля, но с очень хорошими качествами - ушки у нее были 5,7 см, весила - 1000г. Крошка Ру:
И ее жених Танго:
К апрелю-маю жду новую девочку, дочку Тангулика и Тигры, Ладушку. Лада:

Сообщений в теме: 42

Ответы в тему

Сообщение #20
11 июня 2008, 20:47 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Эт я знаю, но вот с нрамотностью.....
Сообщение #21
12 июня 2008, 18:41 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Да, я знаю, что хорошая штука... Просто я немного для другой цели беру. Если уж так посмотреть, то они все в какой-то мере родные. Что эти львиноголовые японцы с моими тюринами(по линии тюринов), что с моими японцами(по линии японцев). Просто смотреть надо, да и не переборщить чтоб. А то вот думаю, что уже детей Кроши и Танго между собой вязать уже тяжеловато - слишком все близко, да и смысла нет, лучше разбавлять новой кровью, тем более сейчас есть очень хорошие чужие(правда нечистопородные, но той линии чистопородная Лада - вроде собрала все что можно было - и хороший тип, шерсть, окрас нечистопородных, и маленькие размеры чистопородных, все же Танго меньше, чем ее мама Тигра). Хоть и не полностью пойдет разбавление, но уже на 50% тоже не мало. А эти немного для другой цели. Пока будем ждать, когда вырастут, а потом смотреть, что получится)
Сообщение #22
05 августа 2008, 11:41 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Ну вот, выросла наша красавица Лада, выросли зайки. 29 июля повязала ее. Самец - Моня, вышедший из нашего хозяйства, сын Танго и Крошки Ру. С нетерпением ждем деток. Пара очень красивая получилась. А еще ждем пополнение в нашем хозяйстве - неродственная кремово-черная японочка из Новосибирска и пара кремово-голубых японцев из Москвы. Окрас потрясающий! очень необычный и красивый! Все дождаться не могу...
Сообщение #23
05 августа 2008, 14:57 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Симпотичная пара, очень похожи :) побольше здоровых малышей им :) Япончики случайно не от Нилы и Александрит ожидаються? :)
Сообщение #24
05 августа 2008, 15:15 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Linett Машка, ты появилась)))) Отличная пара, а деток уже кто-то желает????
Сообщение #25
07 августа 2008, 13:22 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Linett, пара шикарная! Они прямо зеркальное отражение друг друга!!! У меня кошка Ника (15 лет ей уже) такого же окраса, буду знать как правильно называется.
Сообщение #26
08 августа 2008, 10:26 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Кузина, Диметра, Stin, спасибо) Диметра, да, от них) Кузина, тут немного поразному. У кроликов этот окрас называется японским, а у кошек - черепаховый. У меня кстати кошка тоже такая) Только с белым) Stin, да, я налетами тут) Деток пока никто не желает, но проблем с этим нет) И снова ждем пополнения - вчера покрыла Мишель Милу Лотосом. Пара тоже замечательная, но НЧП. Теперь будем ждать деток от двух родителей)
Сообщение #27
08 августа 2008, 10:36 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Какие заиньки...прям слов нет.
Сообщение #28
08 августа 2008, 12:05 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Linett, давай про кошек в др. разделе напишем, я про своих, а ты про своих? И с фотографиями... идет?