• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зайке дом очень нужен...

Сообщение #1
11 июня 2008, 19:01 | Зайке дом очень нужен...
Подошла вчера ко мне тетка одна. Я просто сейчас в зоомагазине работаю, там все знают, что я кроликами занимаюсь... Говорит - избавьте меня от дурака, достал уже, а то усыпим... Кроле 4 года, у него даже имени нет... Дураком зовут... Как она сказала - "ангорка"(а может быть лисичка, может львиноголовый лис), по окрасу - "серенький". Я не поняла, что за окрас. Либо черный, и из-за длинной шерсти при линьке светлеет(у меня мой Тим таким был, черный, но длинная шерсть со временем светлела и он был как бы голубой), либо голубой, либо шиншилла, либо как у Жени Валька. Не знаю, не видела. Просто заю очень нужен хозяин. Я его взять не смогу уже. В каком состоянии он с таким отношением - не знаю, но если кто-то захочет взять, то могу передержать и привести в порядок, если болеет - будем лечить. То есть новому хозяину постараемся отдать хорошего, здорового зайчика... Чем он ей помешал - не знаю - не сказала...
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
11 июня 2008, 19:05 | Re: Зайке дом очень нужен...
Да, как она сказала, кролик не маленький... Но не мясной. Как сказала - примрно 2 - 2,5 кг
Сообщение #3
11 июня 2008, 19:10 | Re: Зайке дом очень нужен...
Терпеть не могу таких уродов - одно расстройство >:(
Сообщение #4
21 июля 2008, 12:26 | Re: Зайке дом очень нужен...
вот дибилы >:(так с кролей обращабися да это протсо ужас!!!((((((убила бы nono.gif >
Сообщение #5
22 июля 2008, 14:17 | Re: Зайке дом очень нужен...
стисняюсь спрасить(с) а чем все закончилось?
Сообщение #6
22 июля 2008, 16:26 | Re: Зайке дом очень нужен...
Фотку выложите,дайте на кроля посмотреть,к тому же в зоомагазине его быстрее.
Сообщение #7
28 июля 2008, 22:19 | Re: Зайке дом очень нужен...
Нету его больше...
Сообщение #8
28 июля 2008, 22:26 | Re: Зайке дом очень нужен...
тоесть?
Сообщение #9
29 июля 2008, 06:00 | Re: Зайке дом очень нужен...
А вот и то есть... Пропала она куда-то, говорит, что его пропоносило и он умер. Возможно конечно, но что-то мучают подозрения, что его просто усыпили... Ладно, Жень, закрой эту тему. Не стоит больше...