Сообщение #1
01 сентября 2008, 03:36
|
Ласточка... Любимая зая...
Только что ушла Ластюшенька... :'( Маленькая, любимая заюшка... Так больно, я не могу поверить в то, что ее нету больше... Она лежит у меня на руках, маленькая совсем, а ее уже нету... Почему так... Почему ей так не повезло...
Ластюшенька, солнышко, маленькая заюшка, прости меня пожалуйста... Прости за твою жизнь, что так тяжело она прошла, за то, что не осталась ты в родном доме... Прости... Ласточка, если бы ты знала, как тебя не хватает... Как больно без тебя... Ты знаешь, ты все знаешь, понимаешь... Я знаю это... Я так боялась тебя потерять... А это случилось... Ты ушла. Ушла навсегда, на Радугу... Пусть тебе хорошо там будет. Ласточка, я тебя всегда буду помнить, любить... Ты ушла к своей мамочке Тимушке, к своему младшему братишке... Наверное ты очень соскучилась... Теперь вы вместе, все рядышком, вам хорошо и больше ничего-ничего у вас не болит... Там Фонечка, там все-все наши самые любимые заюшки... Ласточка, я тебя очень-очень люблю... Тебя так не хватает. Прости за все. Прости...
:'( :'(
[img]http://i029.radikal.ru/0804/b9/1e4bb405b2ba.jpg" border="0" />