• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Гризли

Сообщение #1
24 мая 2008, 20:33 | Гризли
Ну вот мы и переехали в новый дом! Обнюхались, потрескали, и даже пытались исследовать комнату)
Сообщений в теме: 114

Ответы в тему

Сообщение #74
09 июля 2008, 20:42 | Re: Гризли
minor80, ага, подумала - хоть я и не ветеринар, но все ж своему крольке больно или неласково постараюсь не сделать.... Конечно, все равно страшно было.... Повезло еще, что веточка совсем неглубоко застряла и у меня выходной был - сразу заметила, что ведет себя не как обычно. Folkl, да и я не справлялась, пока не снасильничала) Все ж решила, лучше минуту в пледе, чем час в дороге и чужие руки)
Сообщение #75
11 июля 2008, 15:28 | Re: Гризли
Помните это фото: Ничего так зайка подрос?)))
Сообщение #76
11 июля 2008, 15:43 | Re: Гризли
Сколопендра Фотошоп!Однозначно!!!!! =)))))))))))))))))))))) Ток проплешины не успели заштриховать)))))))))))) Что характерно, у моего Боньки абсолютно такое же расположение всех деталей в клетке, и сенница и туалет и домик! Совпадение? Ток миска встроена в верхушку домика. А у вас так же... А поилка где? У нас в ближнем левом углу ,там где у вас керамическая мисочка)))) а еще у нас немножко опилки разложены по полу и сено вытащено из сенницы на пол сквозь решетку!
Сообщение #77
11 июля 2008, 15:54 | Re: Гризли
RblSb, проплешины - специально оставлены, для правдоподобности))) А поилка между миской и лотком. Там же и камушки прикручены. Гризли любит воду похлебать восседая на горшке) А зачем вам опилки? Пол скользкий или Бонька на них в туалет ходит? Фото, конечно, не совсем равнозначные, второе с большим приближением.... Просматривала старые и новые фотки с Гризли и нашла почти похожие, не смогла удержаться, чтоб не выложить)
Сообщение #78
11 июля 2008, 16:15 | Re: Гризли
Сколопендра Все равно -классная идея! Постараюсь тоже своего так сфоткать)Потом будет интересно сравнить и найти 10 отличий))) Пол у нас такой же, как у вас. Клетка Ферпластовская ведь.. Бонька ходит почти всегда в свой туалет, но бывают оказии.. Решила, пусть по-малолетству будут опилки страховать=) А камушки солевые я пока не покупала...Думаю, введу в эксплуатацию после 3-х месяцев... А сейчас мал еще)))
Сообщение #79
11 июля 2008, 16:16 | Re: Гризли
Веточки у вас каких деревьев лежат?
Сообщение #80
11 июля 2008, 16:21 | Re: Гризли
Больше всего Гризли ивовые веточки любит, на фото как раз они. Еще рябиновые и яблочные даю.
Сообщение #81
11 июля 2008, 16:27 | Re: Гризли
Супер!МЫ на дачу завтра поедем, наломаю своему на пробу.=)
Сообщение #82
29 июля 2008, 21:06 | Re: Гризли
Мы снова с вами, друзья! Целую неделю я ругалась с провайдерами и связистами из-за непонятно куда девшегося интернета..... И только сегодня я додумалась осмотреть провода (казалось бы так надежно спрятанные!). Да! Да! Наш разбойник умудрился выковырять из-под коврового покрытия телефонный провод и перегрызть его! В общем, муж сегодня вместо уютного поваливания на диване получил работку, Гризли нахлобучку, а я наконец интернет)