Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"оба довольные такие.... как тебе это удается???"
да у нас в семье просто не принято друг друга доставать, вот и довольные все)) отвалилась полка - ну и фиг с ней, лучше неделю потерпеть, пока у милого желание появится ее привинтить, чем зудеть "выкинь елку, выкинь елку". и он так же относится - ну лениво мне было полноценный ужин готовить, ладно, счас по-быстренькому по сусекам пометем, че-нить сообразим) и с зайцем - ну диковатый он, ну не любит на руках, пусть носится. зато когда сам придет - и мордой тыкается "гладь" - какое же это счастье))))
"- ну лениво мне было полноценный ужин готовить, ладно, счас по-быстренькому по сусекам пометем, че-нить сообразим)" - это просто замечательно!!! :flower: По себе знаю, лучше без плешек на голове у себя и у любимого :angel: А кролька наш последнее время тоже малость диковат стал, но тут уж мочи нет, гладимся по-маленьку, но не насильно. ^_^
Сколопендра, приветики! Он у тебя только к 10-ти месяцам озверел? В чем проявляется?
Моему 6, а он ни в одном глазу.. (в смысле никаких проявлений озабоченности)