• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Гризли

Сообщение #1
24 мая 2008, 20:33 | Гризли
Ну вот мы и переехали в новый дом! Обнюхались, потрескали, и даже пытались исследовать комнату)
Сообщений в теме: 114

Ответы в тему

Сообщение #92
05 августа 2008, 08:16 | Re: Гризли
"ну СУПЕРСКИЕ Зайчики у тебя!!! Причем оба в прекрасной физической форме, оба довольные такие.... как тебе это удается??? " +1 ^_^
Сообщение #93
05 августа 2008, 09:48 | Re: Гризли
Диметра, от тебя +1... - дорогого стоит... спасибки :) ;)
Сообщение #94
05 августа 2008, 09:58 | Re: Гризли
Кузина, прям засмущала 1 (172).gif :)
Сообщение #95
05 августа 2008, 12:40 | Re: Гризли
"оба довольные такие.... как тебе это удается???" да у нас в семье просто не принято друг друга доставать, вот и довольные все)) отвалилась полка - ну и фиг с ней, лучше неделю потерпеть, пока у милого желание появится ее привинтить, чем зудеть "выкинь елку, выкинь елку". и он так же относится - ну лениво мне было полноценный ужин готовить, ладно, счас по-быстренькому по сусекам пометем, че-нить сообразим) и с зайцем - ну диковатый он, ну не любит на руках, пусть носится. зато когда сам придет - и мордой тыкается "гладь" - какое же это счастье))))
Сообщение #96
05 августа 2008, 13:23 | Re: Гризли
"- ну лениво мне было полноценный ужин готовить, ладно, счас по-быстренькому по сусекам пометем, че-нить сообразим)" - это просто замечательно!!! :flower: По себе знаю, лучше без плешек на голове у себя и у любимого :angel: А кролька наш последнее время тоже малость диковат стал, но тут уж мочи нет, гладимся по-маленьку, но не насильно. ^_^
Сообщение #97
05 августа 2008, 15:04 | Re: Гризли
Сколопендра, абсолютно согласна с позицией "непиления" :)
Сообщение #98
07 декабря 2008, 12:15 | Re: Гризли
Наверное, все же кастрирую Гризли, совсем озверел... Обзваниваю клиники, узнаю, что и как
Сообщение #99
07 декабря 2008, 12:39 | Re: Гризли
Сколопендра, приветики! Он у тебя только к 10-ти месяцам озверел? В чем проявляется? Моему 6, а он ни в одном глазу.. (в смысле никаких проявлений озабоченности)
Сообщение #100
07 декабря 2008, 16:08 | Re: Гризли
Кузина, ага, все радовалась, какой мне спокойный кроличек достался. Дождались, созрел... Обсикивать мебель и нас начал