• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Просто поддержите...

Сообщение #1
20 января 2009, 00:25 | Просто поддержите...
Сегодня утром наш свободолюбивый кролик никак не обрадовался тому, что клеточка открылась, и вместо того, чтоб радостно из нее сигнуть - скромненько остался сидеть в домике. Сначала меня это не очень насторожило, ну мало ли, хочет зайчик побыть один, тем более, вчера ко мне сестра приехала, может просто устал от посторонних... Однако же тревога одолевала, и я все-таки выковыряла его из домика. Таким нашего Гризленка еще не видела.... Тряпочный кролька с обсикаными лапками.... Просто, как я понимаю, у него сил не было до горшка дойти... Мы тут же поехали в клинику на Нагатинскую. Рентген показал вздутие желудка. Врач сказал - таблетки не помогут, медлить опасно, только резать, притом немедленно! Согласилась... Гризленка прооперировали, сейчас он в стационаре, как минимум на три дня... Самое страшное то, что у него нашли полипы в желудке, и как мне сказали - это генетическое и не лечится... Плачу, сил нет, что делать - не знаю.... Надеюсь на лучшее! Просто поддержите...
Сообщений в теме: 58

Ответы в тему

Сообщение #56
06 марта 2009, 20:57 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра думаю еще очень долго будете плакать глядя на фото, сильные чувства не уходят, всегда напоминают себе. А зайчик, он обязательно найдется. Я в свое время завела пару барашков, и только сейчас у меня появилась моя девочка. Их дочка, хоть и пострадавшая от врачебной ошибки и сейчас не способная бегать на 4 лапках, она совсем человечек, она стала тем самым кроликом, который был нужен мне, именно живые, умные глазки, которые всем видом показывают, что слушают меня, любят. Так и у вас, появится тот малыш, у которого в глазах будет отражаться не зверек, а вы. Он обязательно будит вас понимать на все 100, и будет продолжением вас.
Сообщение #57
06 марта 2009, 21:13 | Re: Просто поддержите...
Adele золотые слова!!! good.gif
Сообщение #58
06 марта 2009, 22:22 | Re: Просто поддержите...
Не могу не согласиться)))