• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Коняшка-Пегашка

Сообщение #1
29 июня 2008, 17:42 | Коняшка-Пегашка
Ну вообще не сказала бы, что Пегаш относиться к экзотическим животным, но можно сказать, что дикий, в некоторой степени :) Сначала расскажу как у нас дела сейчас, а потом как было раньше :) Вот так начинаеться наш с ним день (в частности суббота нонешняя 28.06.08) я прихожу, меня встречает ржанием мой тушонка (это уменьшительно-ласкательное от тушки :) ) вообзе он знает у меня очень много дрессурных команд, но об этом попозже вот так он пытаеться схватить маааленький кусочек сахара, выглядит страшно конечно :)
обрабатываемся от насекомусов
и идем гулять. Естественно, Пегаш "самый голодный конь на конюшне" ^_^ и побираеться где попало чего попало :)
движемся к левадам, на переднем плдане виден наш рабочий манеж
выпускаемся в леваду
но никак не можем успокоиться, пока меня не обмусолит :)
в леваде оказалось очень скучно, никакой травы
и мы пошли на поле, попутно попив водички
вот мы и на поле

немного прогулялись на свободе

а теперь валяться :)

кросавчег

вот на таком поле мы гуляем
совсем недавно меня попросили помочь посадить подсолнухи вдоль этого поля, как же я замаялась, жара, духота, и километр поля впереди... к концу я уже готова была пристрелить всех, кто меня попросил, еще "класснее" мне стало когда я узнала, что подсолнухи декоративные и не будет никаких семечек ^_^
а теперь обратно
мимо нашей машины
мимо администрации
и в конюшню
вообще все сделано в стиле Вестерн, вот такой колодец рядом с конюшней (кстати рабочий)
детская площадка
баня
пейнтбольные площадки

строиться третья с домиками под вестерн озеро, рядом с которым мы собираем траву для кроликов
наш манеж для конкура и выездки
охранник :)
и все это удовольствие называеться Звероферма будите в наших краях, приглашаем в гости :)
Сообщений в теме: 72

Ответы в тему

Сообщение #47
02 января 2010, 14:05
Диметра, какой у вас конь красивенный, обалдеть!!!!
Сообщение #48
03 января 2010, 08:37
какая прелесть)))))))))
Сообщение #49
20 января 2010, 10:34
Диметра, валяется))))))))))))))) такая тушка и валяется! Клааааас)))))))))
Сообщение #50
20 января 2010, 15:52
Ромашечка, lena, спасибо. Руккола, еще как валяется и еще очень смешно через спину с боку на бок переваливается :)
Сообщение #51
23 января 2010, 17:33
Свежие фото, Пегаш зевает :)
Сообщение #52
23 января 2010, 18:26
фотки просто супер)))
Сообщение #53
23 января 2010, 20:55
Какой же смешной! :)
Сообщение #54
03 марта 2010, 10:01
Диметрочка, как дела у Пегаша? где то читала, что рядом с ним в конюшне стояла больная лошадь... что с не? чтго с Пегашом?
Сообщение #55
03 марта 2010, 15:23
Katarina, Пегаш уже давно с этой конюшни перехал. Сейчас живет у подруги в деревне, гуляет с ее меринами, постепенно разрушает постройку где стоит (он у меня еще тот "строитель" :)) ). Из-за постоянных холодов давно его не навещала, но как только потеплеет съезжу, возможно даже верхом прокачусь :)