• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Диметра

Сообщение #1
15 августа 2008, 10:22 | Диметра
Наконец у меня руки добрались написать о себе, для этого надо 2 недели побыть в отпуске ^_^ В общем вот она я это в цирке с один из конем местным А это мы с мужем
на фоне нашего города
Думаю мало кто догадался бы ехать к коню в свадебном платье, но вот :)
Пегаш был в шоке, я как раз простыла, голос изменился, от меня пахло незнакомыми духами, еще и огромное белое платье, но продался за морковку :) Человек я с сумасшедшекой с кучей увлечений, допустим ремонт уазика:
вот какой красавец получился из 14летнего уазика
Это моя придурошная ОКА после моей аэрографии

еще люблю рисовать на стенах
заниматься фотографией
макросъемкой и это еще не все мои увлечения помимо кроликов конечно :)
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #20
15 августа 2008, 20:47 | Re: Диметра
привет!!! тож рада знакомству, тем более, у меня предочки в НОВОКУЗНЕЦКЕ живут, номер мошины в регионе 42 )))) кстати они щас в питере гостят, скоро поедут домой, а мы с мужем, месяца полтора были в Кузне, я ему показывала Сибирь (!), еле домой уговорила ехать))))
Сообщение #21
15 августа 2008, 20:51 | Re: Диметра
Enot а у нас сейчас гостит тетя из Питера :) а Сибирь конечно прикольный край, очень яркая и зима и лето :) хотя в этом году лето немного подкачало...
Сообщение #22
16 августа 2008, 09:14 | Re: Диметра
Диметра Ну так что, когда у нас заезд на кролях/лошадях/собаках? Я уже в предвкушении!
Сообщение #23
16 августа 2008, 11:05 | Re: Диметра
Helga как подготовишь кролика, давай олтмашку, дружно на встречу поедем :)
Сообщение #24
16 августа 2008, 11:12 | Re: Диметра
У меня мечта - проехаться на собачьей упряжке!
Сообщение #25
16 августа 2008, 11:18 | Re: Диметра
а я на оленях хотела бы :)
Сообщение #26
16 августа 2008, 11:20 | Re: Диметра
Ну об этом я даже не мечтаю....))) А вот к собакам хочется. Тем более, очень люблю лаечек, хасок... Так что надеюсь когда-нить осуществить.
Сообщение #27
16 августа 2008, 11:25 | Re: Диметра
Мне тоже такие породы собак нравяться, а еще спаниэли, буду жить отдельно, обязательно заведу спаниэля, всегда мечтала, пусть даже помесного, но чтоб на спаниэля был похож :)
Сообщение #28
16 августа 2008, 15:04 | Re: Диметра
если вы про олений, то у нас этого добра хватает))) каталась))) оин прикольные)))