• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Диметра

Сообщение #1
15 августа 2008, 10:22 | Диметра
Наконец у меня руки добрались написать о себе, для этого надо 2 недели побыть в отпуске ^_^ В общем вот она я это в цирке с один из конем местным А это мы с мужем
на фоне нашего города
Думаю мало кто догадался бы ехать к коню в свадебном платье, но вот :)
Пегаш был в шоке, я как раз простыла, голос изменился, от меня пахло незнакомыми духами, еще и огромное белое платье, но продался за морковку :) Человек я с сумасшедшекой с кучей увлечений, допустим ремонт уазика:
вот какой красавец получился из 14летнего уазика
Это моя придурошная ОКА после моей аэрографии

еще люблю рисовать на стенах
заниматься фотографией
макросъемкой и это еще не все мои увлечения помимо кроликов конечно :)
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #29
16 августа 2008, 15:06 | Re: Диметра
Nishka А собаки? собачьи упряжки?
Сообщение #30
16 августа 2008, 15:09 | Re: Диметра
Helga неа оленьи упряжки))) хотя и собачьи есть, вот токо на собачках не ездила))) у нас гоняют на Самоедовских лайках...они такие клевые))) только стоят от 25000 за щенка(((
Сообщение #31
16 августа 2008, 15:11 | Re: Диметра
Такие лайки - вообще моя мечта! Только не смогу я ей обеспечить того, что ей надо...простора, выплеска энергии :( а ооочень хочется
Сообщение #32
16 августа 2008, 15:25 | Re: Диметра
Helga да им много, что надо...но выглядят они супер!!! такие лапочки))) у нас на севере им само-то...снежные просторы и чистый воздух)))
Сообщение #33
17 августа 2008, 11:41 | Re: Диметра
у нас в городе тоже самоедовские есть, но упряжки не видела, такие классные, белые и как бы улыбаються всегда :) странно, а у нас нет олених упряжек :(
Сообщение #34
17 августа 2008, 11:43 | Re: Диметра
Диметра Даааа! и глаза красивые! в общем, собака-мечта!
Сообщение #35
17 августа 2008, 11:48 | Re: Диметра
а глаза вообще как человеческие, но понимаю, что не хватит у меня на такого щенка сил воспитать правильно, поэтому остается только мечтать...
Сообщение #36
17 августа 2008, 12:55 | Re: Диметра
самоеды моя мечта))) вот появится свой дом и будет бооольшое количество кроликов и самоедов...
Сообщение #37
17 августа 2008, 13:19 | Re: Диметра
Nishka могу сказать то же самое - самоеды- моя мечта! Эх...