• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Диметра

Сообщение #1
15 августа 2008, 10:22 | Диметра
Наконец у меня руки добрались написать о себе, для этого надо 2 недели побыть в отпуске ^_^ В общем вот она я это в цирке с один из конем местным А это мы с мужем
на фоне нашего города
Думаю мало кто догадался бы ехать к коню в свадебном платье, но вот :)
Пегаш был в шоке, я как раз простыла, голос изменился, от меня пахло незнакомыми духами, еще и огромное белое платье, но продался за морковку :) Человек я с сумасшедшекой с кучей увлечений, допустим ремонт уазика:
вот какой красавец получился из 14летнего уазика
Это моя придурошная ОКА после моей аэрографии

еще люблю рисовать на стенах
заниматься фотографией
макросъемкой и это еще не все мои увлечения помимо кроликов конечно :)
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #38
17 августа 2008, 13:33 | Re: Диметра
Helga да...быстрей бы свой дом...
Сообщение #39
17 августа 2008, 13:38 | Re: Диметра
Nishka Действительно, дело за малым)))
Сообщение #40
17 августа 2008, 14:27 | Re: Диметра
эх, не томите, сама на свой дом облизываюуусь 1 (44).gif хочу срочно хорошооплачиваемую работу, может тогда решимся roll.gif
Сообщение #41
17 августа 2008, 14:30 | Re: Диметра
Чтобы этот вопрос решился, нужно оченьсильнохорошовысокооплачиваемую работу! dollar.gif Причём обоим супругам! По-другому никак. По крайней мере у нас - у нас цены стремятся к московским :(
Сообщение #42
17 августа 2008, 15:03 | Re: Диметра
У меня муж получает нормально, не много, но нормально, я вот все пока не могу найти работу чтобы получать хотя бы половину от того, что он получает. Вообще у нас есть квартира своя, но пока в ней живет мама папы, если ее переместить к родителям (с нами сейчас мама мамы живет еще), то мама совсем повешаеться, обе бабушки стоят друг друга. Поэтому терпим пока :) так что начальный капитал для своего дома есть, правда все равно прийдеться с кредитом звморачиваться, наверно.
Сообщение #43
17 августа 2008, 15:04 | Re: Диметра
Диметра По крайней мере есть на что рассчитывать. так что всё впереди! а это главное!
Сообщение #44
17 августа 2008, 15:20 | Re: Диметра
Helga тоже надеюсь на это, но все равно, хочеться скорее, сегодня вот лохотрон мне прислали типа вы выйграли 700000 евро, я уже на дом свой замахнулась :)
Сообщение #45
17 августа 2008, 15:21 | Re: Диметра
Диметра с такими лохотронами без последнего угла останешься
Сообщение #46
17 августа 2008, 15:29 | Re: Диметра
Helga, это точно, хорошо хоть я уже на всяких ридерздпйджестах научена, что верить выйгрыщам нельзя :)