• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Диметра

Сообщение #1
15 августа 2008, 10:22 | Диметра
Наконец у меня руки добрались написать о себе, для этого надо 2 недели побыть в отпуске ^_^ В общем вот она я это в цирке с один из конем местным А это мы с мужем
на фоне нашего города
Думаю мало кто догадался бы ехать к коню в свадебном платье, но вот :)
Пегаш был в шоке, я как раз простыла, голос изменился, от меня пахло незнакомыми духами, еще и огромное белое платье, но продался за морковку :) Человек я с сумасшедшекой с кучей увлечений, допустим ремонт уазика:
вот какой красавец получился из 14летнего уазика
Это моя придурошная ОКА после моей аэрографии

еще люблю рисовать на стенах
заниматься фотографией
макросъемкой и это еще не все мои увлечения помимо кроликов конечно :)
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #56
17 августа 2008, 16:16 | Re: Диметра
Диметра, пока издалека, но это только "пока" :) Просто давно хотела заняться каким-нибудь видом спорта, но никак не могла определиться. А недавно меня осенило, что я безумно люблю лошадей и почему бы не попробовать себя в верховой езде. Тем более у нас в городе как раз этому обучают. Так что, как только, так сразу :)
Сообщение #57
17 августа 2008, 16:19 | Re: Диметра
Диметра Ромашка У меня прям "заняться" этим как видом спорта- не получается. нет времени на это...А вот как способ релакса, отдыха, получения удовольствия от общения с этими прекрасными животными...да! но регулярно не получается. у нас более-менее нормальная база за городом. туда пока выберешься.. время надо.. пока вся в работе - не всегда получается....:((
Сообщение #58
17 августа 2008, 16:24 | Re: Диметра
Ромашка, рекомендую верховую езду как езду, а не как спорт, спорт - ломает. Я вот просто получаю удовольствия от общения и умении ездить :) Helga моя конюшня тоже за городом, зато лошадь на свежем воздухе, хотя и приезжаю лишь в выходные
Сообщение #59
17 августа 2008, 16:25 | Re: Диметра
Диметра Открой мне глаза на жизнь! Сколько стоит лошадь и её содержание в месяц. Это мы с мужем на пару спрашиваем
Сообщение #60
17 августа 2008, 16:34 | Re: Диметра
Helga, про содержание у нас вот http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=576.0 в последнем сообщении цены наши приведены. Перед покупкой лошади в первую очередь надо найти хорошую конюшню, причем не просто приехать, посмотреть, а пообщаться с людьми, походить в прокат, посмотреть как конюхи и обслуживающий персонал к лошадям относиться и только тогда решаться ставить туда свою лошадь. Конь сейчас стоит от 25000 это беспородный по мясной цене, в деревне можно и дешевле найти, но скорей всего будет плохозаезжан и прийдеться нанимать берейтора. Вообще если ездить планируешь не часто или пока не очень хорошо умеешь, берейтор нужен. Можно просто договориться с человеком, который умеет ездить и в хороших отношениях с тобой, чтобы ездил, у нас так часто поступают. Какому-нибудь подростку безлошадному предлагают кататься, но туть важно чтобы подходы к езде были одинаковые иначе кого-то лошадь не будет понимать за разностью подходов. Вообще в конзаводах вредняя цена лошади 35-50 тыс породистые и того дороже. Выбирать обязательно с опытным человеком иначе подсунут либо дурноезжую, либо больную.
Сообщение #61
17 августа 2008, 16:37 | Re: Диметра
Диметра Спасибо большое за информацию. Про содержание, видимо, пропустила, когда читала. Да уж.. Недешёвое удовольствие. И ответственность немаленькая. Но, думаю, оно того стоит.
Сообщение #62
17 августа 2008, 16:42 | Re: Диметра
Helga еще как стоит :) кстати, не стои забывать, что еще амуниция нужна. Вообще некоторые конюшни предоставляют такое удовольствие - аренда лошади. Т.е. ты платишь, как за свою лошадь, ухаживаешь за ней и т.п. в общем пробуешь быть владельцем лошади.
Сообщение #63
17 августа 2008, 16:43 | Re: Диметра
Диметра Классно! Думаю, я скоро приёйду к этому. Надеюсь, по крайней мере, а пока катаюсь на чужих :)
Сообщение #64
17 августа 2008, 17:00 | Re: Диметра
Helga попробуй, вообще конечно свой конь- это свой конь, но фактически это как маленький ребенок никогда не вырастающий :)