• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Диметра

Сообщение #1
15 августа 2008, 10:22 | Диметра
Наконец у меня руки добрались написать о себе, для этого надо 2 недели побыть в отпуске ^_^ В общем вот она я это в цирке с один из конем местным А это мы с мужем
на фоне нашего города
Думаю мало кто догадался бы ехать к коню в свадебном платье, но вот :)
Пегаш был в шоке, я как раз простыла, голос изменился, от меня пахло незнакомыми духами, еще и огромное белое платье, но продался за морковку :) Человек я с сумасшедшекой с кучей увлечений, допустим ремонт уазика:
вот какой красавец получился из 14летнего уазика
Это моя придурошная ОКА после моей аэрографии

еще люблю рисовать на стенах
заниматься фотографией
макросъемкой и это еще не все мои увлечения помимо кроликов конечно :)
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #74
13 ноября 2008, 23:13 | Re: Диметра
Диметра Катюша! какая ты молодец!!! Да и муж -умница,поддерживает! иначе ничегго бы не получилось!!это я как старая Тортилла говорю!! Счастья Вам -ребята!!!
Сообщение #75
14 ноября 2008, 16:52 | Re: Диметра
Ольга, спасибо, вообще кролики - это увлечение мужа первоначально, а я присоединилась :)
Сообщение #76
28 декабря 2008, 19:36 | Re: Диметра
Хочу объяснить причину отсутсвия свою и показать наглядно :) На работе мне "тонко намекнули" что за пару дней им надо сшить ростовую куклу-корову для детского утренника на двух человек. На все про все выделили 300 р. В общем вложила я своих не скажу сколько денег ;) и вот что вышло: Потом пришлось вышивать костюмы снегурочки, дед мороза, делать кокшник, онучи и пр., хотя костюмы были пошиты на заказ, но пришлось мне еще дорабатывать их. Тут не особо видно, но вот все костюмы.
А это я с Буренкой :)
Естественно так просто все не обошлось, пришлось помогать на утренниках в роли принеси-подай-пришей. Так что работаю без выходных вторую неделю. Еще знакомая попросила написать ей курсовые... 3 штуки... за 3 дня... написала, посмотрим как защитит ;) Ну и приходилось присутствовать на репетициях. Вот как библиотекари отдыхают: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=84143053&oid=17897339&uploaded=true они трезвые и это не входило в программу ;) Ну и так, по мелочам: оплатили страховку, ремонтируем оку, вожусь с Пегашом, провожала подругу-циркачку. Кстати, благодаря гениям строительства оки, из-за П образного положения выхлопной трубы в ней намерзла вода и мы сутки с ней провозюкались пока не дошло в чем дело. А муж мне подарил вот такого сумасшедшего зайца: Пы.Сы. Прошу прощения за качество фото и видео, это с телефона ;)
Сообщение #77
28 декабря 2008, 19:43 | Re: Диметра
Катя!!!! я в шоке!!! РУКОДЕЛЬНИЦААА!!!!!!!! КОРОВА-СУПЕРОВСКАЯ!!
Сообщение #78
28 декабря 2008, 19:48 | Re: Диметра
Enot, спасибо, мне тоже понравилось, я и сеье сшила такую, только "одноместную", потом сфотаю :)
Сообщение #79
28 декабря 2008, 19:49 | Re: Диметра
Да,жизнь бьет ключем ))
Сообщение #80
28 декабря 2008, 19:54 | Re: Диметра
Диметра блин! вот молодец!!, а я четвертый год вышивку крестиком "коты на крыше" закончить не могу!))))
Сообщение #81
28 декабря 2008, 20:03 | Re: Диметра
minor80, это точно, сил хватало только до постели доползти и уснуть :)) Enot, когда "тонко намекают", что надо за 2 дня сшить, приходиться шить :))
Сообщение #82
28 декабря 2008, 20:48 | Re: Диметра
Ух,блин,вот это загрузили так загрузили!!!! faint.gif Какая ты молодец,что все это успела!Но и сил потратила ты!Эх! Корова просто обалденная вышла!Мне ее губы понравились,ну уж очень эффектные :lol: