• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Диметра

Сообщение #1
15 августа 2008, 10:22 | Диметра
Наконец у меня руки добрались написать о себе, для этого надо 2 недели побыть в отпуске ^_^ В общем вот она я это в цирке с один из конем местным А это мы с мужем
на фоне нашего города
Думаю мало кто догадался бы ехать к коню в свадебном платье, но вот :)
Пегаш был в шоке, я как раз простыла, голос изменился, от меня пахло незнакомыми духами, еще и огромное белое платье, но продался за морковку :) Человек я с сумасшедшекой с кучей увлечений, допустим ремонт уазика:
вот какой красавец получился из 14летнего уазика
Это моя придурошная ОКА после моей аэрографии

еще люблю рисовать на стенах
заниматься фотографией
макросъемкой и это еще не все мои увлечения помимо кроликов конечно :)
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #83
29 декабря 2008, 20:06 | Re: Диметра
Lori корова вышла классная, причем вторые губы не видно :)) чтобы посмеяться, я на панталоны корове нашила: одной сердечко пронзеное стрелой на попе, второй губы на всю попу :)))
Сообщение #84
30 декабря 2008, 10:50 | Re: Диметра
ДАААА! Костюмчик для коровы что надо! :applause: :applause: :applause: Меня в саду тоже регулярно озадачивают,не говоря уже обуйной фантации музыкальных руководителей по поводу детских костюмов (две дочки и у них разные музыкальные)-котрый год они не повторяются! %) + говорят от силы за неделю-в общем за 3 ночи можно очень приличные костюмы пошить, правда на работе слегка рубит, а в метро так просто стоя спишь!
Сообщение #85
30 декабря 2008, 14:00 | Re: Диметра
Диметра слушай, ну ты просто МЕГА!!! =) муж на тебя просто не нарадуется наверное!!! =) Enot хахаха))) такой же прикол с вышивкой))) у меня тоже кот(только один) который месяц лежит уже)))))
Сообщение #86
30 декабря 2008, 14:01 | Re: Диметра
девчонки..я наверное буду ужасной мамой) только подумала...вязать крючком умею, вышивать умею...а вот шить....((( кто будет моим детям костюмы на утренники варганить???(((
Сообщение #87
30 декабря 2008, 15:38 | Re: Диметра
ДалекоНеАнгел ДИМЕТРА!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Сообщение #88
30 декабря 2008, 21:33 | Re: Диметра
Это уж точно,Диметра Искусница ))
Сообщение #89
01 января 2009, 15:21 | Re: Диметра
Inna, я тоже на работе засыпала после пошива коровы, а потом снегурочки, а потом деда мороза, блин, похоже что всю работу проспала :)))) ДалекоНеАнгел, мужу попыталась связать свитер, в общем получился отличный шарф для меня :))) А костюмы будешь вязать :))) minor80, спасибо
Сообщение #90
09 января 2009, 19:35 | Re: Диметра
Мое сообщение не прошло тада видимо. От меня тоже огромный респект. Коровище -просто монстр красоты))))
Сообщение #91
09 января 2009, 19:37 | Re: Диметра
stin, спасибо, надо будет еще мою "одноместную" корофу сфотографировать, тоже еще та красотка :))