• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Диметра

Сообщение #1
15 августа 2008, 10:22 | Диметра
Наконец у меня руки добрались написать о себе, для этого надо 2 недели побыть в отпуске ^_^ В общем вот она я это в цирке с один из конем местным А это мы с мужем
на фоне нашего города
Думаю мало кто догадался бы ехать к коню в свадебном платье, но вот :)
Пегаш был в шоке, я как раз простыла, голос изменился, от меня пахло незнакомыми духами, еще и огромное белое платье, но продался за морковку :) Человек я с сумасшедшекой с кучей увлечений, допустим ремонт уазика:
вот какой красавец получился из 14летнего уазика
Это моя придурошная ОКА после моей аэрографии

еще люблю рисовать на стенах
заниматься фотографией
макросъемкой и это еще не все мои увлечения помимо кроликов конечно :)
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #92
09 января 2009, 19:46 | Re: Диметра
Диметра фото в студию)))
Сообщение #93
09 января 2009, 19:48 | Re: Диметра
Диметра Катюх, со старого форума как то не перенесли твою темку "Гравюры от Диметры". Могешь дубль 2 сделать???? или ту перенесем. Просто там столько красоты, что обидно не показать. и аэрографии и чеканка и еще много-много всего.
Сообщение #94
09 января 2009, 19:53 | Re: Диметра
stin, сделаю заново, но только не сразу, сейчас опять 4 курсовые пишу (ну очень нужно зарабатывать :) ) постараюсь с завтра по чуть-чуть выкладывать :) а фото сделаю обязательно как одену корову на кого нибудь, а то саму себя трудно фотать :)
Сообщение #95
09 января 2009, 22:26 | Re: Диметра
Диметра +1 (т к больше сразу нельзя) за все что ты делешь))))
Сообщение #96
10 января 2009, 14:49 | Re: Диметра
Диметра Молодец! так держать))
Сообщение #97
10 января 2009, 18:34 | Re: Диметра
stin, мне как лучше рисунки в отдельную тему вынести или здесь продолжить? Ну я начну здесь, а там решим :) Дело в том что у меня есть образование художника и я "прибиваюсь" в рисовании на больших пространствах, а так же всяких "экзотических" видах искусства типа аэрографии, гобелены, плетение бесером и пр. и пр. Вот допустим мой подъезд: это мой этаж, начнем с лифта:
дальше:

гараж на даче
потолок на лоджии:
у сестры в кармане:

у нее же лифт:
этаж:
А вот это моя машина:

а декабре в мою машину врезались, восстанавливать буду сама летом, заодно договорились с мужем на задних крыльях нарисовать кроликов, результат покажу потом :) фоток еще куча, буду постепенно выкладывать, так и до гравюр дойдем :))
Сообщение #98
11 января 2009, 09:06 | Re: Диметра
Диметра, КАТЯ! Восхищению нет предела! и по доброй уже традиции +1 :) :) :)
Сообщение #99
11 января 2009, 13:08 | Re: Диметра
Катя, ну я просто даже уже не знаю что сказать тебе!!!! =) на все руки мастерица!!!
Сообщение #100
11 января 2009, 13:38 | Re: Диметра
Кузина, ДалекоНеАнгел, это еще не все, еще куча фоток, буду постепенно выкладывать чтобы резко не шокировать :)))