• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Диметра

Сообщение #1
15 августа 2008, 10:22 | Диметра
Наконец у меня руки добрались написать о себе, для этого надо 2 недели побыть в отпуске ^_^ В общем вот она я это в цирке с один из конем местным А это мы с мужем
на фоне нашего города
Думаю мало кто догадался бы ехать к коню в свадебном платье, но вот :)
Пегаш был в шоке, я как раз простыла, голос изменился, от меня пахло незнакомыми духами, еще и огромное белое платье, но продался за морковку :) Человек я с сумасшедшекой с кучей увлечений, допустим ремонт уазика:
вот какой красавец получился из 14летнего уазика
Это моя придурошная ОКА после моей аэрографии

еще люблю рисовать на стенах
заниматься фотографией
макросъемкой и это еще не все мои увлечения помимо кроликов конечно :)
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #101
11 января 2009, 15:06 | Re: Диметра
Диметра а как остальные жильцы подъезда реагируют? =)
Сообщение #102
11 января 2009, 15:30 | Re: Диметра
Показала картиночки дочуше, она тащится от лошадок и уже в пони клуб ходим как на работу- вот теперь МАМА НАРИСУЙ МНЕ ТАКУЮ ЛОШАДКУ, а рисовать то я так не умею, вот и спрашиваю разрешения автора, моно я их скопирую для исключительного личного пользования? 1 (421).gif
Сообщение #103
11 января 2009, 16:03 | Re: Диметра
ДалекоНеАнгел, всем очень нравилось, но пришли из ЖЭКа и сказали эту "гадость" закрасить, в общем в подъезде сделали ремонт и теперь он "стерильно" чистый белый с синим... как в больнице... бррр, хорошо хоть у входа в подъезд рисунки оставили... но дладно о грустном, вот переедем в свой дом там хоть каждый сантиметр можно будет разрисовать :) Inna, конечно копируй, если хочешь могу еще персонально для тебя выложить картинку как простенько нарисовать пони пошагово :)
Сообщение #104
11 января 2009, 21:25 | Re: Диметра
Диметра, очень хочу, если это не трудно -буду крайне длагодарна! pray.gif
Сообщение #105
12 января 2009, 09:23 | Re: Диметра
Диметра вот вот, все зло от ЖЭКа)
Сообщение #106
12 января 2009, 13:01 | Re: Диметра
Диметра Катюш!! Какая ВЫ УМНИЦА!!! супер!!! :applause:
Сообщение #107
12 января 2009, 15:04 | Re: Диметра
Inna, на работе завтра отсканирую и выложу, дома сканер сдох. ДалекоНеАнгел не всегда, но часто :) Ольга, спасибо, ко мне можно на ты ;)
Сообщение #108
12 января 2009, 23:03 | Re: Диметра
Диметра договорились..это просто привычка!!!
Сообщение #109
15 января 2009, 17:46 | Re: Диметра
Inna, специально для тебя :) попозже поищу цветной вариант, этот с ксерокопии сделан. book