• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Диметра

Сообщение #1
15 августа 2008, 10:22 | Диметра
Наконец у меня руки добрались написать о себе, для этого надо 2 недели побыть в отпуске ^_^ В общем вот она я это в цирке с один из конем местным А это мы с мужем
на фоне нашего города
Думаю мало кто догадался бы ехать к коню в свадебном платье, но вот :)
Пегаш был в шоке, я как раз простыла, голос изменился, от меня пахло незнакомыми духами, еще и огромное белое платье, но продался за морковку :) Человек я с сумасшедшекой с кучей увлечений, допустим ремонт уазика:
вот какой красавец получился из 14летнего уазика
Это моя придурошная ОКА после моей аэрографии

еще люблю рисовать на стенах
заниматься фотографией
макросъемкой и это еще не все мои увлечения помимо кроликов конечно :)
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #164
30 июня 2009, 08:22 | Re: Диметра
о, точно))) проглядела мы вот тоже думали заказать что-нибудь на машину..но так и не сошлись во мнении с любимым) машина темно-серая, говорит,давай волка))) я волка не хочу,злобно как-то))) а вообще аэрография-это хорошая противоугнока =)
Сообщение #165
30 июня 2009, 15:43 | Re: Диметра
lubasha, план готов, вперед :)) Ну на сером я бы не стала волка делать - слишком как то стандартно что ли :) я бы контрастно что нибудь сделала, хоть жирафа, но не серое на сером :)
Сообщение #166
01 июля 2009, 08:24 | Re: Диметра
вот вот))))))))) только меня потом с этим жирафом вместе bash.gif))))))))
Сообщение #167
01 июля 2009, 08:26 | Re: Диметра
представляю энту картину, Ксю!, твой (!), на своей крутецкой тачке (!) И С ОРАНЖЕВЕНЬКИМ ВЕСЁЛЕНЬКИМ ЖИРАФОМ!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение #168
01 июля 2009, 11:53 | Re: Диметра
за ограбление сколько дадут? 1 (421).gif плюс похищение... 1 (421).gif и стенами красивыми буду в тюрьме любоваться :lol: :lol: :lol:
Сообщение #169
01 июля 2009, 19:46 | Re: Диметра
ДалекоНеАнгел, предлагаю белку из Ледникового периода, это еще более дурацко :)) lubasha, смотря сколько украдешь :))
Сообщение #170
02 июля 2009, 07:56 | Re: Диметра
ааа)) точняк))) а можно еще белок мальчика и девочку из третьей части периода))))) типа мы)))
Сообщение #171
02 июля 2009, 08:05 | Re: Диметра
Точно, ты предложи, может согласится :)
Сообщение #172
02 июля 2009, 12:47 | Re: Диметра
Белку вот такую? ^_^