Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Возможно,но сказали ,что кроль не кроет. Можно конечно попытаться взять его и попробовать восстановить воспроизводительные кач-ва, но у меня нет рекс-носителей.
Кроль может не крыть и в 2 года 4 месяца.
Были такие случаи.
Это не показатель возраста самца...
Мой инбредный Кенг 2 и в почти 6 лет родил детей...
У всех всё по-разному бывает и не зависит от инбридинга.
Информацию надо предоставлять достоверную, а не вводить народ в заблуждение такими цифрами. Это не реальный возраст для рекса-барана, рождённого в нашей стране.
Вот так вот,оказывается то что мы видим в инете тока надводная часть айсберга заводчиков,которые занимаются всякими эксперементами с карликовыми породами кроликов
Вот такой интересный сайт я нашел. Это клуб Любителей породы карликовых баранов рексов и сатинов.
http://www.satinrex.de.vu/
Там описаны стандарты породы Карликовый баран рекс и сатин
Вот мой перевод стандартов породы и фото,сразу извиняюсь,как смог так и перевел
более подробно на моем сайте http://krolik-world.ucoz.ru/publ/0-1
Карликовый баран рекс
стандарт породы основан на французском стандарте
Страна происхождения : Франция
Создатель : Пьер Перекуи
Исходные породы: Карликовый баран и Рекс
Распространение: Раритетные породы
Заявка на признание породы подана 29 ноября 2005 года
Описание
1. Телосложение. Карликовый баран рекс должен иметь те же стандарты как и немецкий баран, только в малых формах. Тело короткое цилиндрическое. Мускулатура хорошо развита, костяк легкий укрепляют образ тура. Шея сильная и короткая, грудь широкая и хорошо развитая. Линия спины слегка изогнута и заканчивается хорошо округленным крупом.
2. см. таблицу.
3. Шерсть.
Волос должен быть вертикальным, равномерной длины 14-18 мм. Шерсть мягкая на ощупь,но упругая и должна возвращаться в исходное положение после поглаживания рукой.
4. Голова.
Голова у самцов хорошо развита с широким лбом и сильными мышцами челюсти. У самок голова может быть более длинной,но не узкой. Широкий нос.
5. Уши и корона.
Уши начинаются с хорошо развитой короны с хорошим падением на каждой стороне. Уши развернуты длинной 24-28см.
6. Недостатки.
Незначительные недостатки.
Незначительные отклонения для каждой породы.см правила.
Недостаточно развитая мускулатура и недостаточно густой мех.
Слабая шея. Шерсть слишком короткая или слишком длинная. Неправильный рисунок.
Серьезные недостатки.
Серьезные недостатки для каждой породы. см.правила.
Несоответствие типу. Длинное и узкое тело.Слишком редкий и плешивый мех.
Волос короткий до 14мм или длинный свыше 18мм. Грубый мех,разный по длине.
Серьезные отклонения от стандарта окраса и рисунка. Узкая и очень длинная голова.
Короткие до 24см или длинные свыше 28 см уши.
Если есть у кого знакомые в Германии,то вполне реально. К тому же у меня есть самец карликового барана рекса,так что через годик они в моем хоз-ве появятся.