• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Порода "Карликовый баран рекс ." Стандарты породы.

Сообщение #1
05 июля 2008, 22:33 | Рекс-баран В Москве!!!!
Вот поездив по нашим старым Москов ским заводчикам ,такое можешь увидеть! %)
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #11
06 июля 2008, 10:08 | Re: Рекс-баран В Москве!!!!
Возможно,но сказали ,что кроль не кроет. Можно конечно попытаться взять его и попробовать восстановить воспроизводительные кач-ва, но у меня нет рекс-носителей.
Сообщение #12
06 июля 2008, 11:52 | Re: Рекс-баран В Москве!!!!
Кроль может не крыть и в 2 года 4 месяца. Были такие случаи. Это не показатель возраста самца... Мой инбредный Кенг 2 и в почти 6 лет родил детей... У всех всё по-разному бывает и не зависит от инбридинга. Информацию надо предоставлять достоверную, а не вводить народ в заблуждение такими цифрами. Это не реальный возраст для рекса-барана, рождённого в нашей стране.
Сообщение #13
06 июля 2008, 11:55 | Re: Рекс-баран В Москве!!!!
За что "купил",за то и "продаю!"
Сообщение #14
06 июля 2008, 12:12 | Re: Рекс-баран В Москве!!!!
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! больше слов нету..... я думал у нас баранов рексов нету.
Сообщение #15
06 июля 2008, 12:20 | Re: Рекс-баран В Москве!!!!
Вот так вот,оказывается то что мы видим в инете тока надводная часть айсберга заводчиков,которые занимаются всякими эксперементами с карликовыми породами кроликов
Сообщение #16
08 сентября 2008, 09:21 | Порода "Карликовый баран рекс ." Стандарты породы.
Вот такой интересный сайт я нашел. Это клуб Любителей породы карликовых баранов рексов и сатинов. http://www.satinrex.de.vu/ Там описаны стандарты породы Карликовый баран рекс и сатин Вот мой перевод стандартов породы и фото,сразу извиняюсь,как смог так и перевел более подробно на моем сайте http://krolik-world.ucoz.ru/publ/0-1 Карликовый баран рекс стандарт породы основан на французском стандарте Страна происхождения : Франция Создатель : Пьер Перекуи Исходные породы: Карликовый баран и Рекс Распространение: Раритетные породы Заявка на признание породы подана 29 ноября 2005 года Описание 1. Телосложение. Карликовый баран рекс должен иметь те же стандарты как и немецкий баран, только в малых формах. Тело короткое цилиндрическое. Мускулатура хорошо развита, костяк легкий укрепляют образ тура. Шея сильная и короткая, грудь широкая и хорошо развитая. Линия спины слегка изогнута и заканчивается хорошо округленным крупом. 2. см. таблицу. 3. Шерсть. Волос должен быть вертикальным, равномерной длины 14-18 мм. Шерсть мягкая на ощупь,но упругая и должна возвращаться в исходное положение после поглаживания рукой. 4. Голова. Голова у самцов хорошо развита с широким лбом и сильными мышцами челюсти. У самок голова может быть более длинной,но не узкой. Широкий нос. 5. Уши и корона. Уши начинаются с хорошо развитой короны с хорошим падением на каждой стороне. Уши развернуты длинной 24-28см. 6. Недостатки. Незначительные недостатки. Незначительные отклонения для каждой породы.см правила. Недостаточно развитая мускулатура и недостаточно густой мех. Слабая шея. Шерсть слишком короткая или слишком длинная. Неправильный рисунок. Серьезные недостатки. Серьезные недостатки для каждой породы. см.правила. Несоответствие типу. Длинное и узкое тело.Слишком редкий и плешивый мех. Волос короткий до 14мм или длинный свыше 18мм. Грубый мех,разный по длине. Серьезные отклонения от стандарта окраса и рисунка. Узкая и очень длинная голова. Короткие до 24см или длинные свыше 28 см уши.
Сообщение #17
08 сентября 2008, 10:48 | Re: Порода "Карликовый баран рекс ." Стандарты породы.
как же мне нравятся рексо-баранчикииии, но наверно не реально пару привезти в Россию?
Сообщение #18
08 сентября 2008, 10:54 | Re: Порода "Карликовый баран рекс ." Стандарты породы.
Если есть у кого знакомые в Германии,то вполне реально. К тому же у меня есть самец карликового барана рекса,так что через годик они в моем хоз-ве появятся.
Сообщение #19
08 сентября 2008, 10:58 | Re: Порода "Карликовый баран рекс ." Стандарты породы.
сейчас во многих хоз-вах ведутся эксперименты,по получению, карликового барана рекс.