• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Морские хрюни мерино

Сообщение #1
27 декабря 2008, 10:25 | Морские хрюни мерино
У меня кроме кроликов есть еще и морские свинки породы Мерино, я их покупал в начале этого года хотел серьезно заняться разведением свинок,но хватило меня только на кроликов )) свинюхам времени стока уделять не мог,так они у меня и живут в вдвоем. Надо заметить их не зря назвали свинками кушают они много и после себя ничего не оставляют в отличии от кроликов. Очень забаваные и смешные,как самец вертит попой перед самкой и урчит показывая свой авторитет )) А свистят как красиво )) Прямо соловьи,особенно когда почувствуют запах овощей.Тут их не остановить пока не дашь чего нить вкусненького. :D Это Эрмигут, самочка, окрас бело-черный,порода Мерино.
А это ее муженек,Щеголь,окрас золото с белым,порода Мерино
Сообщений в теме: 57

Ответы в тему

Сообщение #29
23 января 2009, 20:54 | Re: Морские хрюни мерино
начинайте. специально для Вас вырощу с белой розеточкой!
Сообщение #30
24 января 2009, 09:32 | Re: Морские хрюни мерино
anchoz это ты про крестедов? мне интересно у них обязательно должна быть белая розетка?
Сообщение #31
26 января 2009, 09:40 | Re: Морские хрюни мерино
minor80 и не говори......
Сообщение #32
26 января 2009, 11:34 | Re: Морские хрюни мерино
У крестеда розеточка просто длжна быть, а вот у американских крестедов она должна быть белой. Есть еще порода английский крест., так он просто однотонный или тан. Есть трехцветные крестеды, есть далматины. Вся суть в наличии ровной розетке строго по середине головы. Вот для сравнения -папа - американский , сын - английский крестады
Сообщение #33
26 января 2009, 14:57 | Re: Морские хрюни мерино
Аня, у тебя и свинухи и фоточки-Класс!
Сообщение #34
26 января 2009, 15:18 | Re: Морские хрюни мерино
присоединяюсь!Дома настоящая фотостудия оборудована наверно!=)
Сообщение #35
26 января 2009, 19:20 | Re: Морские хрюни мерино
МЫ фанаты свинок!! :)
Сообщение #36
26 января 2009, 19:54 | Re: Морские хрюни мерино
Да свинки прикольные,расскажи немного про общие стандарты свинок? Я так полагаю у них уши должны лежать и голова должна быть округлой,а не острой.
Сообщение #37
26 января 2009, 21:28 | Re: Морские хрюни мерино
Уши должны лежать, но эта маленькая морда боится фотографироваться, а так очень даже лежат. Я когда его папу на выставку привесла, так он с перепугу уши свои задрал, ну, думаю, сейчас очки то нам подрежут! Морда у него в мамку. Вообще он как пет, поэтому и родуху на него не даю. Папка у него - то что надо, а мамка подкачала, продавать ее буду. Морда чем круглее, тем лучше, а еще хорошо бы с горбинкой на носу. Но я только начала селлекцию, поэтому уж простите за свинок не шоу-класс, я буду стараться.