• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Морские хрюни мерино

Сообщение #1
27 декабря 2008, 10:25 | Морские хрюни мерино
У меня кроме кроликов есть еще и морские свинки породы Мерино, я их покупал в начале этого года хотел серьезно заняться разведением свинок,но хватило меня только на кроликов )) свинюхам времени стока уделять не мог,так они у меня и живут в вдвоем. Надо заметить их не зря назвали свинками кушают они много и после себя ничего не оставляют в отличии от кроликов. Очень забаваные и смешные,как самец вертит попой перед самкой и урчит показывая свой авторитет )) А свистят как красиво )) Прямо соловьи,особенно когда почувствуют запах овощей.Тут их не остановить пока не дашь чего нить вкусненького. :D Это Эрмигут, самочка, окрас бело-черный,порода Мерино.
А это ее муженек,Щеголь,окрас золото с белым,порода Мерино
Сообщений в теме: 57

Ответы в тему

Сообщение #56
23 июля 2011, 22:05
"Вот это порода Перуанских морских свинок их шерсть растет в обратном направлении и создает эффект челки )) А у лункарии шерсть курдрявая))" minor80, увидела перуанок в зоомагазине и влюбилась в них)) :1 (726): Я так понимаю, у Вас питомник морских свинок? Подскажите, пожалуйста, длинная шерсть свинок-перуанок не сваливается? Их часто надо купать, чтоб шерсть мочой не пачкалась? У меня свинка тоже мохнатая (на аватарке), но все же не настолько, вот и призадумалась я о вопросах гигиены :1 (768):
Сообщение #57
13 декабря 2011, 18:03
а у меня розеточный свинтус,у нас нет ни Перуанцев ни Мерино(только гладкошерстные и розетки.