• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?

Сообщение #1
16 апреля 2009, 09:52 | К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
Всем привет,предлагаю принять участие заводчиков в выведении новой породы для России Карликовый рекс баран Процесс этот не быстрый,но интересеный )) У меня самка рекса шоколадный мардер , родила крольчат от карликового барана 6 шт,мардеры шоколадные и голубые.
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
05 мая 2009, 10:29 | Re: К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
Красотусики, а как с данными и результатами скрещивания- что видно?
Сообщение #12
05 мая 2009, 20:25 | Re: К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
Смотрю как уши будут падать
Сообщение #13
06 мая 2009, 08:33 | Re: К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
а по качеству шкурки что получилось?
Сообщение #14
13 мая 2009, 01:21 | Re: К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
очень интересно, что со всего этого выйдет и как много времени на эт уйдет. Коль, верю у тебя получится.
Сообщение #15
29 мая 2009, 23:26 | Re: К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
а че как? интересно же.... как ушки...
Сообщение #16
04 июня 2009, 22:50 | Re: К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
stin Уйдет в среднем года 1.5 времени)) Спасибо за веру в меня )) Mari Ухи пока не падают,но у меня я заметил даже у баранов уши плохо лежат,а как их забирают,там они падают )) Скоро сделаю новые фото покажу ))