• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #110
05 декабря 2011, 13:32
Поздравляю! Я очень за вас рада! Первую неделю на форуме - и проявляете такую активность))) с вашим появлением стало гораздо интереснее)) Форум потихоньку оживает!
Сообщение #111
05 декабря 2011, 13:39
Маша! Аня! Спасибо Вам! )) Ну, есть ещё много чего интересного, будем общаться! ;-)
Сообщение #112
05 декабря 2011, 15:16
AnnA Edinorog, Поздравляю с победой!)
Сообщение #113
05 декабря 2011, 23:04
Приветик всем!!!!!!!! Как классно что я нашла ВАС))):smile: Будет с кем пообщаться о своих "детках"!!!!!:1 (782): А конкурсом заинтриговали!!!!!!! Если я с Украины, мне реально получить призы? Если да, тогда оставляю свою заявочку))))
Сообщение #114
06 декабря 2011, 00:07
Здравствуйте) "А конкурсом заинтриговали!!!!!!! Если я с Украины, мне реально получить призы? Если да, тогда оставляю свою заявочку))))" Я думаю да, можно. Я ведь тоже с Украины, мне разрешили участвовать)---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------minor80, я выслала вам еще раз адресок)
Сообщение #115
06 декабря 2011, 08:23
L.Liza, спасибо! ) Светланkа, Добро пожаловать! Больше народу - веселей общение! ))
Сообщение #116
06 декабря 2011, 19:50
здравствуйте)для кролей можно придумать много разных игрушек своими руками,и почти бесплатно,например картонные катушки от бумажных полотенец и туалетной бумаги Можно сделать отличные угощения, набив их сеном . Разрежьте катушки вдоль, чтобы игривый, любопытный кроль не застрял.
Сообщение #117
06 декабря 2011, 20:02
Приветик всем))) А конкурсом заинтриговали!!!!!!! Если я из Тулы, мне реально получить призы? Так рада что будет с кем пообщаться!
Сообщение #118
06 декабря 2011, 20:04
Вишенка*, Добро пожаловать