• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

На форуме ведутся технические работы

Сообщение #1
02 ноября 2011, 15:48 | На форуме ведутся технические работы
Добрый день! Форум переносится на другой домен, возможны сбои при вхождении на форум и авторизации. Если вы не можете авторизоваться или войти на фоум- обновите Кеш браузера. Заранее приношу извинения за неудобства.
Сообщений в теме: 53

Ответы в тему

Сообщение #38
03 января 2012, 11:22
"Мы изменили настройки, кажется сейчас все глюки прекратились, проверьте пожалуйста" У меня вроде все норм. Мне вот Аня писала вконтакте что немогла вчера на сайт войти, нужно у нее спросить, может ли сегодня входить.
Сообщение #39
04 января 2012, 08:31
"У меня вроде все норм. Мне вот Аня писала вконтакте что немогла вчера на сайт войти, нужно у нее спросить, может ли сегодня входить" Я уже с ней общался, вроде все в норме.
Сообщение #40
05 января 2012, 22:39
Добрый вечер всем) Действительно не могла зайти на форум, ни из какой темы, но вот все уладилось!) Я смотрю почтовый адрес (с которого уведомления об ответах приходят) поменяли?
Сообщение #41
02 февраля 2012, 14:25
У меня та же самая история. Не посмотреть свой профиль (Пользователь не зарегистрирован и не имеет профиля для просмотра) и многие другие тоже не открывает.
Сообщение #42
02 февраля 2012, 14:45
Значит здесь дело не в переносе форума...
Сообщение #43
02 февраля 2012, 15:38
"У меня та же самая история. Не посмотреть свой профиль (Пользователь не зарегистрирован и не имеет профиля для просмотра) и многие другие тоже не открывает." Сегодня попробую исправить, у профиля поменялся домен и поэтому стоит перенаправление. Вы можете заходить по адресу которого уже нет и вас перекидывает на тот адрес который существует сейчас.
Сообщение #44
02 февраля 2012, 15:40
"Сегодня попробую исправить, у профиля поменялся домен и поэтому стоит перенаправление" Если что, я без профиля обойдусь) Вдруг не получится исправить)
Сообщение #45
02 февраля 2012, 18:40
Ну ладно, личные сообщения можно отправлять, уже радует)
Сообщение #46
25 марта 2012, 19:49
При авторизации может выбрасывать с форума. Для решения этой проблемы обновите страничку.