• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Какую музыку слушаете?

Сообщение #1
27 ноября 2011, 13:01 | Какую музыку слушаете?
Пишите, кто что слушает)) Смешная и прикольная песенка с интересной аранжировкой Артура Пирожкова " Плачь, Детка" Может кто слушал?
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #29
04 декабря 2011, 15:51
"О, вспомнила! и у меня есть музыка, которая в фильме использовалась! Фильм "Пианино" А музыка - Michael Nyman -Пианино ) Очень рекомендую!" Класс, я люблю этот фильм и музыка там классная
Сообщение #30
04 декабря 2011, 16:48
Этот фильм даже мужу моему понравился)) Хотя это и мелодрамма, ну или драма - не помню )
Сообщение #31
04 декабря 2011, 17:18
А мне очень понравилась музыка в фильме "Август Раш", особенно August\'s Rhapsody In C Major. А фильм очень, очень советую!
Сообщение #32
05 декабря 2011, 21:47
AnnA Edinorog, почему ДАЖЕ вашему мужу? Он не любитель фильмов и музыки?)
Сообщение #33
05 декабря 2011, 22:18
"AnnA Edinorog, почему ДАЖЕ вашему мужу? Он не любитель фильмов и музыки?)" Наверное потому что мужчины не очень любят мелодраммы)
Сообщение #34
05 декабря 2011, 22:23
Вполне возможно и это))
Сообщение #35
06 декабря 2011, 00:10
"Вполне возможно и это))" Это мы любим такие фильмы)
Сообщение #36
06 декабря 2011, 08:33
Иенно потому что он мужчина,а это мелодрамма )) не очень часто попадаются мужчины, который искренне любят этот жанр ) Ну я тоже не большой любитель меллодрам и мыльных соплей, пардон. Просто этот фильм действительно хорош. Про музыку из фильмов ещё вспомнила ) Когда первый раз посмотрела "Коридары времени"(ещё переводят как "Пришельцы") С Жаном Рено и Кристианом Клавье то меня поразила музыка, используемая в фильме, пыталась вызнать - что это за чудо?... Потом через несколько лет узнала что это "Эра" Купила пару лет назад диск и слушаю регулярно )
Сообщение #37
06 декабря 2011, 20:09
"Потом через несколько лет узнала что это "Эра" Купила пару лет назад диск и слушаю регулярно )" Там чисто музыка, без слов, да?