• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовые бараны и рексы бараны, окрас голубой мардер и белый красноглазый

Сообщение #1
29 ноября 2011, 19:06 | Карликовые бараны и рексы бараны, окрас голубой мардер и белый красноглазый

Самец, карликовый кролик баран, окрас голубой мардер---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------
Самка, белая красноглазая
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
29 ноября 2011, 19:13

Самка, карликовый баран, окрас голубой мардер---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Самец, карликовый баран, окрас лиловый мардер
Сообщение #3
10 декабря 2011, 01:06
Мне рексобарашка очень понравилась!!!!!!!! Такая лапочка))))) Эээх.... мечты-мечты....
Сообщение #4
10 декабря 2011, 08:40
А почему у первого все время ушко поднято?
Сообщение #5
10 декабря 2011, 11:48
"Мне рексобарашка очень понравилась!!!!!!!! Такая лапочка))))) Эээх.... мечты-мечты...." Спасибо)) газпром -мечты сбываются)) "А почему у первого все время ушко поднято?" Вислоухие кролики рождаются с торчащими ушами, потом они падают, у всех по разному, раньше считали, что уши должны падать к месяцу, но по собственному наблюдению,это зависит от многих факторов. Например чем меньше кролик размером, чем шире у него голова, тем позже ложатся уши. Если морда узкая, то уши упадут раньше. Еще если у вислоушек слабо развита корона или съезжает на шею, тоже рано падают уши. У крупных кроликов рано падают уши, особенно у тех, кто больше 2 кг весит. Или если уши большие, они тоже склонны рано падать, короткоухие NHD и тому подобные породы очень поздно кладут уши. У меня есть линия, они мелкие и головы широкие, уши короткие и падают очень поздно, и нормально ложатся только после того, как полностью сформируется кролик после 6-7 мес. У моих рексбаранов и носителей голова широкая и уши падают поздно, а у привозных, головы чуть уже и уши большие, широкие - ложатся рано.
Сообщение #6
10 декабря 2011, 12:55
Красивые очень малыши "Вислоухие кролики рождаются с торчащими ушами, потом они падают, у всех по разному, раньше считали, что уши должны падать к месяцу, но по собственному наблюдению,это зависит от многих факторов. Например чем меньше кролик размером, чем шире у него голова, тем позже ложатся уши. Если морда узкая, то уши упадут раньше. Еще если у вислоушек слабо развита корона или съезжает на шею, тоже рано падают уши. У крупных кроликов рано падают уши, особенно у тех, кто больше 2 кг весит. Или если уши большие, они тоже склонны рано падать, короткоухие NHD и тому подобные породы очень поздно кладут уши. У меня есть линия, они мелкие и головы широкие, уши короткие и падают очень поздно, и нормально ложатся только после того, как полностью сформируется кролик после 6-7 мес." Я этого не знала...
Сообщение #7
10 декабря 2011, 14:20
"Спасибо)) газпром -мечты сбываются))" Если можно, укажите цену. Может решусь на приобретение:1 (661):
Сообщение #8
10 декабря 2011, 21:26
"Вислоухие кролики рождаются с торчащими ушами, потом они падают, у всех по разному, раньше считали, что уши должны падать к месяцу, но по собственному наблюдению,это зависит от многих факторов. Например чем меньше кролик размером, чем шире у него голова, тем позже ложатся уши. Если морда узкая, то уши упадут раньше. Еще если у вислоушек слабо развита корона или съезжает на шею, тоже рано падают уши. У крупных кроликов рано падают уши, особенно у тех, кто больше 2 кг весит. Или если уши большие, они тоже склонны рано падать, короткоухие NHD и тому подобные породы очень поздно кладут уши. У меня есть линия, они мелкие и головы широкие, уши короткие и падают очень поздно, и нормально ложатся только после того, как полностью сформируется кролик после 6-7 мес." Да, знаю, но обычно два уха одинаковые вроде.. А тут - одно опущено, а другое полу-поднято..
Сообщение #9
11 декабря 2011, 19:11
"Это он прислушивается нет ли поблизости опасности, иногда даже если у крольчонка ушки упали , они могут их поднимать когда настораживаются." У меня зае 3 мес. так до сих пор ушки поднимает))) Особенно, когда что-то настороженно слушает))) "Да, знаю, но обычно два уха одинаковые вроде.. А тут - одно опущено, а другое полу-поднято.." Обычно так и бывает. Уши падают по очереди.
Сообщение #10
12 декабря 2011, 15:57
У меня Зоська поворачивает уши изнутри по направлению к источнику шума)