• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Едим дома-простые рецепты

Сообщение #1
04 декабря 2011, 20:30 | Едим дома-простые рецепты
Я не очень люблю готовить и времени особо нет, поэтому предпочитаю простые блюда которые можно быстро приготовить, выкладывайте свои интересные рецепты:1 (485):
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
05 декабря 2011, 13:44
ну вот ( обогнали меня.. сама хотела такую тему открыть... Ну да ладно! Вот Вам ореховые трубочки! Рецепт вроде прост, только делать - повозиться нужно ;-) Тесто: 150 гр. сливочного масла(маргарина_ 1 стакан сметаны(кисляка) 3 стакана муки(может прийдётся ещё добавить...) Масло размягчаем, добавляем сметану, половину муки, перемешиваем, вымешиваем добавляя муку по необходимости... Получаем тесто: Остальное чуть позже выложу )))
Сообщение #3
05 декабря 2011, 15:17
Сообщение #4
05 декабря 2011, 15:24
AnnA Edinorog, Жду продолжения рецепта))
Сообщение #5
06 декабря 2011, 10:00
Только сейчас заметила - темку не в том разделе создали ;-) Аня! Это не чесно!!!!! Рецепт Очень интересный, Но где же фото!!!??? Просто я даже не знаючто это за зверь такой - руккола... ??? Ждём фото! А пока... Готовим начинку: 1,5 - 2 стакана орехов перемалываем на мясорубку.

Тесто режем на небольшие кусочки, ну, с пол кулака, раскатываем как можно тоньше. Раскатанный лист слегка смазываем растительным маслом и насыпаем начинку. Заворачиваем свободно, не стараясь сильно сжимать. Укладываем на протвень и выпекаем в горячей духовке минут 20.
Посыпаем сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :-)
Сообщение #6
06 декабря 2011, 18:17
Ух ты, какая вкусняшка)))
Сообщение #7
07 декабря 2011, 17:48
Ооо.. Теперь понятно! Руккола это что-то вроде салата? Я такого в продаже вроде не видела ( Но попробую присмотреться! Спасибо за рецептик, вроде всё обсолютно просто, но должно быть очень вкусно! Я летом делаю похожую вкуснятинку, беру помидоры ломтиками, на них сыр фитаки кусочками, листики укропа-петрушки-зелёного лука, посыпаю приправой карри - и вперёд! Если есть оливки, то и их туда же )) И вот это чудо на завтрак! С бутербродами из сёмги или форели .. ммм...и кофе... Извиняюсь что фото нет.. если до лета доживу, то сфоткаю обязательно ))
Сообщение #8
07 декабря 2011, 18:16
Всем привет! А я готовила баклажанные рулетики по ЭТОМУ рецепту. Получилось очень аппетитно) Но я их сделала с двумя разными начинками. Первую начинку я сделала точно как в рецепте с сайта, а в другую начинку я положила грецкий орех, а вместо помидоров - сыр. А вот и фотки: А вот сам рецепт: НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: баклажаны - 500 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки майонез - 4 ст. ложки чеснок - 4 зубчика соль зелень петрушки помидоры - 500 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Помидоры промойте, удалите плодоножки с частью прилегающей мякоти, разрежьте на дольки. Баклажаны промойте, удалите плодоножки с чашелистиками, разрежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, выдержите 10–15 минут и обсушите. Запанируйте в муке, обжарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Охладите. Смажьте каждый ломтик смесью майонеза, тертого чеснока, рубленой зелени, горчицы. Сверху положите по дольке помидора и сверните рулетом. При подаче украсьте веточкой зелени.
Сообщение #9
07 декабря 2011, 20:58
Рецептик тортика, или можно сделать пирог. Пока без фоточек, но обещаю выложить, как только буду делать этот торт. Вообще это идет как пирог, но я делаю два коржа и как торт. На 1 бисквитный корж на: яйцо - 5 шт. мука - 1 стакан сахар - 1 стакан ванильный сахар - 1 пакетик яблоко (крупное кислое) - 3 шт. панировочные сухари - 1 ст.л. маргарин - 1 ст.л. сахарная пудра - 1 ст.л Приготовление: Время выпекания: 30 минут Отделить белки от желтков. В желтки добавить 3-4 ст.л. холодной воды, ванильный сахар и 3/4 стакана сахара. Взбить добела миксером. Вымыть венчики миксера. Взбить белки до белой пены, добавить 1/4 стакана сахара и продолжать взбивать до крепкой пены. Осторожно выложить белки в желтки, размешать, добавить частями, помешивая, просеянную муку. Форму смазать маргарином, посыпать сухарями. Вылить бисквит в форму и выпекать при температуре [180-200С] Так же, если вы хотите сделать пирог, то добавляете в тесто фркуты по своему желанию.
Сообщение #10
08 декабря 2011, 11:22
Ой! Мой любимый овощь! Я тоже такое люблю, только в трубочки не закатываю )) мм.. слюнки потекли ;-) Лиза, мы такой тортик тоже очень часто делаем ) Называем- Бисквит с яблоками ) ...кстати, фото всё равно ждём! ;-) Теперь моя очередь! Лимонный пирог! Сразу предупреждаю, если делать точно так как указанно в рецепте- будет горчить. Если кому не нравиться - просто срежьте с лимона корку. Я, например, люблю по рецепту ;-) Тесто очень простое: 150гр. сливочного масла( маргарина) 150гр. сметаны(кислого молока) 2 стакана муки(может чуть больше) Размягчёное масло вымешиваем со сметанай и мукой.
Готовим начинку. 1 лимон мелем на мясорубку(целиком) 1 стакан сахара. +ванилин.
На первую часть выкладываем нашу начинку.
Второй накрываем, слепливая края теста, чтобы вкуснятина осталась внутри пирога, а не растеклась по Вашей духовке )
Выпекаем в горячей духовке, даём чуть остыть, режем на части и посыпаем пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!