• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Призы для главного конкурса!

Сообщение #1
05 января 2012, 14:59 | Призы для главного конкурса!
Добрый день, предлагаю внести на обсуждения, какие призы вы бы хотели видеть на конкурсе "Самый активный участник" ?
Сообщений в теме: 38

Ответы в тему

Сообщение #2
05 января 2012, 22:35
Я честно говоря, не могу предлагать, потому что меня вполне устраивали те призы, хоть не один набор и не подходит полностью) Эти наборы нужны тем, у кого есть свое любительское хозяйство или просто любителям именно разводить кроликов, а не иметь одного)) Например, мне ну никак не нужно 3 поилки и 4 лотка для одной крольчихи)) Тогда может стоит сделать какие-то разные призы - для просто держателей кролика и для тех, кто их разводит?
Сообщение #3
06 января 2012, 11:29
Anny, я с тобой полностью согласна! Просто любителю, к которого один кролик, будет не нужно столько мисок, поилок и т.д. Я уже Николаю вчера предложила добавить в качестве приза сувениры или игрушки в форме кролика.
Сообщение #4
07 января 2012, 02:05
Ну почему? Можно сделать один набор который будет состоять из миски и поилки и еще чего то. Так же я думаю игрушки-погрызушки можно в призы добавить. А вообще, мне нравятся старые наборы) Только нужно наверно немного разными их сделать, что бы не повторялся по многу раз один и тот же предмет)
Сообщение #5
07 января 2012, 22:40
Да, всякие игрушки для грызни тоже бы не помешали) Или, например, меловые камни - кроликам ведь надо всегда что-то грызть))
Сообщение #6
10 января 2012, 06:56
мне старые наборы понравились))) разбавить можно там упаковкой сена, наполнителем и тд....
Сообщение #7
10 января 2012, 09:46
Дело в том, что некоторые участники живут очень далеко, поэтому пока сено будет ехать к им не пойми в каких условиях, боюсь оно все пожелтеет....
Сообщение #8
10 января 2012, 11:16
"Дело в том, что некоторые участники живут очень далеко, поэтому пока сено будет ехать к им не пойми в каких условиях, боюсь оно все пожелтеет...." да с этим я согласна, а так игрушки шлейки )) чт-то мне в голову лезет там футболка с фото кролика или картинка, там полотенце для кролика)
Сообщение #9
10 января 2012, 11:19
"чт-то мне в голову лезет там футболка с фото кролика или картинка, там полотенце для кролика)" Кстати! А ведь прекрасная идея! Можно еще чашки с кроликами, брелочки и т.д. А отправка в др. города наполнителя или сена обойдется дороже, чем их стоимость...
Сообщение #10
10 января 2012, 13:28
Ага, идейка интересная) Чашечки, футболки - полезные вещицы для хозяев кроликов))