Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Я честно говоря, не могу предлагать, потому что меня вполне устраивали те призы, хоть не один набор и не подходит полностью) Эти наборы нужны тем, у кого есть свое любительское хозяйство или просто любителям именно разводить кроликов, а не иметь одного)) Например, мне ну никак не нужно 3 поилки и 4 лотка для одной крольчихи)) Тогда может стоит сделать какие-то разные призы - для просто держателей кролика и для тех, кто их разводит?
Anny, я с тобой полностью согласна! Просто любителю, к которого один кролик, будет не нужно столько мисок, поилок и т.д. Я уже Николаю вчера предложила добавить в качестве приза сувениры или игрушки в форме кролика.
Ну почему? Можно сделать один набор который будет состоять из миски и поилки и еще чего то. Так же я думаю игрушки-погрызушки можно в призы добавить. А вообще, мне нравятся старые наборы) Только нужно наверно немного разными их сделать, что бы не повторялся по многу раз один и тот же предмет)
"Дело в том, что некоторые участники живут очень далеко, поэтому пока сено будет ехать к им не пойми в каких условиях, боюсь оно все пожелтеет...."
да с этим я согласна, а так игрушки шлейки ))
чт-то мне в голову лезет там футболка с фото кролика или картинка, там полотенце для кролика)
"чт-то мне в голову лезет там футболка с фото кролика или картинка, там полотенце для кролика)"
Кстати! А ведь прекрасная идея! Можно еще чашки с кроликами, брелочки и т.д.
А отправка в др. города наполнителя или сена обойдется дороже, чем их стоимость...