• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Призы для главного конкурса!

Сообщение #1
05 января 2012, 14:59 | Призы для главного конкурса!
Добрый день, предлагаю внести на обсуждения, какие призы вы бы хотели видеть на конкурсе "Самый активный участник" ?
Сообщений в теме: 38

Ответы в тему

Сообщение #20
10 мая 2012, 08:26
"А я бы хотела на какой либо будущий конкурс предложить приз- сюрприз от себя." Ооо, будем только рады)) Уверен будет, что то интересное и необычное.
Сообщение #21
10 мая 2012, 09:18
Интересное и необычное:D, сюрпризничать не буду:-), буду разжигать желание учавствовать;) . Предлагаю кроля из шерсти, если получится то с таким же/ похожим окрасом любимца победителя;););). Только сразу прежупреждаю- делаю около месяца, ну и время пересылки:). И думаю по мере своих возможностей и занятости буду переодически делать такие призы;).
Сообщение #22
10 мая 2012, 20:47
"Интересное и необычное, сюрпризничать не буду:-), буду разжигать желание учавствовать . Предлагаю кроля из шерсти, если получится то с таким же/ похожим окрасом любимца победителя. Только сразу прежупреждаю- делаю около месяца, ну и время пересылки. И думаю по мере своих возможностей и занятости буду переодически делать такие призы." Как здорово! У меня желание уже разожглось)))
Сообщение #23
10 мая 2012, 21:04
Я была бы рада видеть в призах что-то типа таких переносок hjioh
Сообщение #24
10 мая 2012, 21:50
"Интересное и необычное, сюрпризничать не буду:-), буду разжигать желание учавствовать . Предлагаю кроля из шерсти, если получится то с таким же/ похожим окрасом любимца победителя. Только сразу прежупреждаю- делаю около месяца, ну и время пересылки. И думаю по мере своих возможностей и занятости буду переодически делать такие призы." Ух ты, классно) :1 (749):
Сообщение #25
12 мая 2012, 18:19
"была бы рада видеть в призах что-то типа таких переносок" Такие кажется есть на складе. "Интересное и необычное, сюрпризничать не буду:-), буду разжигать желание учавствовать . Предлагаю кроля из шерсти, если получится то с таким же/ похожим окрасом любимца победителя. Только сразу прежупреждаю- делаю около месяца, ну и время пересылки. И думаю по мере своих возможностей и занятости буду переодически делать такие призы." Тогда давайте придумаем конкурс, что бы всем интересно было участвовать, у кого какие предложения? ---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ---------- "была бы рада видеть в призах что-то типа таких переносок" Такие кажется есть на складе. "Интересное и необычное, сюрпризничать не буду:-), буду разжигать желание учавствовать . Предлагаю кроля из шерсти, если получится то с таким же/ похожим окрасом любимца победителя. Только сразу прежупреждаю- делаю около месяца, ну и время пересылки. И думаю по мере своих возможностей и занятости буду переодически делать такие призы." Тогда давайте придумаем конкурс, что бы всем интересно было участвовать, у кого какие предложения?
Сообщение #26
12 мая 2012, 22:08
"Тогда давайте придумаем конкурс, что бы всем интересно было участвовать, у кого какие предложения?" Что-то с летней тематикой! Так хочется побольше всего солнечного и летнего. ИМХО.
Сообщение #27
13 мая 2012, 09:31
Еще хотелось бы чтобы был приз любой кролик из долины ветров на выбор или морская свинка---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------minor80, а сколько баллов такие стоят?
Сообщение #28
14 мая 2012, 17:49
"Что-то с летней тематикой! Так хочется побольше всего солнечного и летнего. ИМХО." Я тоже За летний конкурс