• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Призы для главного конкурса!

Сообщение #1
05 января 2012, 14:59 | Призы для главного конкурса!
Добрый день, предлагаю внести на обсуждения, какие призы вы бы хотели видеть на конкурсе "Самый активный участник" ?
Сообщений в теме: 38

Ответы в тему

Сообщение #29
14 мая 2012, 20:02
"minor80, а сколько баллов такие стоят?" Я точно не помню, уточню и напишу "Я тоже За летний конкурс" Предлагайте название и условия?
Сообщение #30
14 мая 2012, 20:05
"Предлагайте название и условия?" Ооо, у меня с фантазией плохо))) "Летние каникулы зайчиков" или "Зайка на даче"...
Сообщение #31
14 мая 2012, 22:12
Летний зайка Условия: 1. Выложить 2-3 фото на летнюю тематику каждую неделю 2.В течение всего лета будет идти конкурс. 3. Каждую неделю с помощью голосования будет выбираться победитель. 4.Кто за всё лето больше всех раз станет победителем недели,тому дается главный приз. Надеюсь,вам понятна моя идея. Каждую неделю будет выбраться победитель и за все лето в общем.
Сообщение #32
14 мая 2012, 22:18
Ого, а не многовато ли? Мне кажется не все захотят заморачиваться на все лето с одним конкурсом, каждую неделю выкладывать фото. Тем более у многих есть дачи, огороды, на форум сложно будет заходить... Если будут такие условия, то я сразу говорю что участвовать не буду) Я за обычный конкурс) К примеру определенный срок приема фото, потом голосование и все)
Сообщение #33
16 мая 2012, 03:39
Летний кролик хорошо:), но мне кажеться надо каких нибудь условий добавить, например- цветочных, ягодных, что то в этом роде, чтоб фото интересные были, на полянке каждый может сфотографировать:). Может "Кролие путешественник", например в каком нибудь интересном, красивом месте в вашем городе (тут конечно сложнее) как один из вариантов. Еще на другом форуме видела конкурс свинок "За работой", фото с инвентарем разных профессий, свинкам конечно проще, у них лапки хватательные:) но фото правда интересные получились. Предлагаем тематику! Это же так здорово, будут классные, разнообразные и не обычные фото любимых заек!
Сообщение #34
17 мая 2012, 14:30
Что то вроде "Кролик дачник" или "Кролик садовник"?
Сообщение #35
17 мая 2012, 18:56
Дачный кролик)
Сообщение #36
18 мая 2012, 01:45
Да, да, еще ведерко и грабельки :1 (749): где нибудь раздобыть)))
Сообщение #37
18 мая 2012, 22:03
Даа!) Если от Гали-и-инки!..))