Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Летний зайка
Условия:
1. Выложить 2-3 фото на летнюю тематику каждую неделю
2.В течение всего лета будет идти конкурс.
3. Каждую неделю с помощью голосования будет выбираться победитель.
4.Кто за всё лето больше всех раз станет победителем недели,тому дается главный приз.
Надеюсь,вам понятна моя идея. Каждую неделю будет выбраться победитель и за все лето в общем.
Ого, а не многовато ли? Мне кажется не все захотят заморачиваться на все лето с одним конкурсом, каждую неделю выкладывать фото. Тем более у многих есть дачи, огороды, на форум сложно будет заходить... Если будут такие условия, то я сразу говорю что участвовать не буду)
Я за обычный конкурс) К примеру определенный срок приема фото, потом голосование и все)
Летний кролик хорошо:), но мне кажеться надо каких нибудь условий добавить, например- цветочных, ягодных, что то в этом роде, чтоб фото интересные были, на полянке каждый может сфотографировать:). Может "Кролие путешественник", например в каком нибудь интересном, красивом месте в вашем городе (тут конечно сложнее) как один из вариантов.
Еще на другом форуме видела конкурс свинок "За работой", фото с инвентарем разных профессий, свинкам конечно проще, у них лапки хватательные:) но фото правда интересные получились.
Предлагаем тематику! Это же так здорово, будут классные, разнообразные и не обычные фото любимых заек!