Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
lu = темный пигмент сильно осветлен (рыжеватый оттенок), красные глаза.
Этот ген впервые был найден в Дании в 1985 году. Начиная с 1988 года карликовые кролики окраса лютино (желтый с красными глазами) и теневого окраса (сероватый с красными глазами) официально признаны в северных странах.
Фактор разбавления цветов способствует осветлению темного цвета, в связи с чем животные обладают рыжеватым окрасом.
Красно-желтый пигмент в этом случае не изменяется. В глазных яблоках присутствуют клетки, образующие цветовой пигмент, благодаря чему они не выглядят такими красными, как у альбиносов. При этом глаза кроликов окраса лютино краснее, чем у кроликов теневого окраса. Последние обладают скорее коричневыми глазами, при определенном освещении приобретающими рубиновый оттенок.
Что такое теневой окрас не совсем поняла,вернее,вообще не поняла))Может есть какое-то английское название(ну-может просто перевод неточный) или хорошее поясняющее фото?
Эффект лютино основан на полной блокировке черного пигмента как я понимаю,встречала также комментарии что в генетике этого термина нет и он распространен как профессиональный "сленг" только у кролиководов и птицеводов(всем известны волнистики и неразлучники желтые с красными глазами).Хотя и у огромного числа других животных есть подобные мутации,у тех же песчанок,крыс,морсвинок,некоторых рыб и тп
Засим вопрос к Марковке-лютино-это и есть тот самый Т+ альбинизм?=)
Лютино может быть на олене агути, а может быть на черном. Вот когда на черном окрас называют Тень. А на желтом -лютино. Как то так если я правильно понял.
Лютино ( лютино на агути)
"Лютино может быть на олене агути, а может быть на черном. Вот когда на черном окрас называют Тень. А на желтом -лютино. Как то так если я правильно понял.
Лютино ( лютино на агути)"
Вроде поняла,но все равно не поняла))На черном-имеется ввиду на селфе,или на черном агути-всмысле просто агути черного ряда,не олене? И как тогда называется в первом случае лютино оттер?
"На черном-имеется ввиду на селфе,или на черном агути"
Тень на черном селфе, лютино на черном агути. На черном оттере тоже может быть, но это окрас пока не стандартизирован, как и все другие возможные вариации лютино и я не знаю по этому поводу ничего) Ну так как ген лютино находится в отдельном локусе, то может цепляться к любым окрасам. Лично меня он привлекает тем, что дает красивый рыжий цвет шерсти без черни. Розовые глаза меня не смущают, а у тени вроде бы они очень темные и красного цвета глаз почти не видно, но они не такие яркие, как лютино агути.
Это оттер лютино