• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Аллергия на кролика

Сообщение #1
19 апреля 2012, 10:53 | Аллергия на кролика
У каждого пятого человека на Земле хотя бы однажды в жизни была аллергия. Среди любителей животных считается, что кролики наименее аллергенные животные. Подробнее про аллергию на кролика
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
19 апреля 2012, 20:21
я стараюсь как потискаю банни сразу иду умываться с мылом) и некоторое время его не трогаю)
Сообщение #3
20 апреля 2012, 09:05
У тебя аллергия?
Сообщение #4
20 апреля 2012, 11:40
Да, у меня много аллергии например на перхоть лошади, но всеровно занималась лошадьми, на кошек, на собак но всю жизнт были и кошки и собаки, и когда морская свинка была, на шерсть аллергия, глаза чешутся и насморк, и пятна на лице красные))) супрастин пью,
Сообщение #5
20 апреля 2012, 13:34
у меня сейчас аллергия((( правда не на кролика, а на цветение, но к кролику тоже стараюсь поменьше прикасаться в этот период, чтоб не вызвать реакцию и на него((((
Сообщение #6
20 апреля 2012, 17:20
"Да, у меня много аллергии например на перхоть лошади, но всеровно занималась лошадьми, на кошек, на собак но всю жизнт были и кошки и собаки, и когда морская свинка была, на шерсть аллергия, глаза чешутся и насморк, и пятна на лице красные))) супрастин пью," Вот это я понимаю любовь к животным. Ни при каких условиях от них не отказывается. А большинство людей как узнают что у них аллергия на шерсть животных, сразу же пытаются избавится от них...
Сообщение #7
20 апреля 2012, 19:04
ну когда мне было 13 лет и у меня началась сильная аллергия на морскую свинку... то мы ее отдали бабушке) но на лето я к ней приезжала))) нет есть просто разная форма вот у знакомого стоит кролика или кошку взять на руки так он опухает и начинается астма.... вот ему нельзя нив коем случае
Сообщение #8
21 апреля 2012, 00:29
"ну когда мне было 13 лет и у меня началась сильная аллергия на морскую свинку... то мы ее отдали бабушке) но на лето я к ней приезжала))) нет есть просто разная форма вот у знакомого стоит кролика или кошку взять на руки так он опухает и начинается астма.... вот ему нельзя нив коем случае" Мне однажды тоже поставили аллергию на лошадей, при том, что я физически этого не ощущала и продолжила заниматься конным спортом. Мы с мужем даже на медовый месяц в конный поход ходили)
Сообщение #9
21 апреля 2012, 15:51
не ну я когда чистила Лошадь мне становилось плохо, иногда просила помочь когонибуть с конюшни
Сообщение #10
22 апреля 2012, 14:12
"Да, у меня много аллергии например на перхоть лошади, но всеровно занималась лошадьми, на кошек, на собак но всю жизнт были и кошки и собаки, и когда морская свинка была, на шерсть аллергия, глаза чешутся и насморк, и пятна на лице красные))) супрастин пью" Не стоит сильно организм напрягать "ну когда мне было 13 лет и у меня началась сильная аллергия на морскую свинку... то мы ее отдали бабушке) но на лето я к ней приезжала))) нет есть просто разная форма вот у знакомого стоит кролика или кошку взять на руки так он опухает и начинается астма.... вот ему нельзя нив коем случае" Да аллергия индивидуальна, на разных животных. "Мне однажды тоже поставили аллергию на лошадей, при том, что я физически этого не ощущала и продолжила заниматься конным спортом. Мы с мужем даже на медовый месяц в конный поход ходили)" И как она выражалась?