• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Плагиат))

Сообщение #1
20 апреля 2012, 11:14 | Плагиат))
У нас постоянно крадут фото и выдают за своих кроликов на досках объявлений. Это уже приобрело массовый характер)) Буду выкладывать чужие объявления с нашими фото. Если у каких то питомников аналогичные проблемы- выкладывайте))
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #2
20 апреля 2012, 17:32
minor80, а почему вы не подписывает свои фотографии названием питомника, или адресом сайта, или к примеру еще имя и фамилия заводчика. Я думаю тогда бы меньше воровали фото...
Сообщение #3
20 апреля 2012, 19:07
интересно... а люди видят разницу между фото и настоящим животным???
Сообщение #4
20 апреля 2012, 19:45
"интересно... а люди видят разницу между фото и настоящим животным???" Многие при покупке крольчат не обращают особого внимания на фото и описание, совпадает или нет...
Сообщение #5
20 апреля 2012, 20:16
Ставьте полупрозрачную надпись с названием питомника на всю фотку.
Сообщение #7
21 апреля 2012, 15:50
да это продавал Александр)
Сообщение #8
22 апреля 2012, 12:05
Так вроде бы не разводят Хототов в России?
Сообщение #9
22 апреля 2012, 12:28
Кто придумал такую чушь,что хототов нет в россии? Полно их. И разводит и много кто)
Сообщение #10
22 апреля 2012, 14:05
"Кто придумал такую чушь,что хототов нет в россии? Полно их. И разводит и много кто)" Я это говорил. И где они? ---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ---------- "я уже сразу вижу фотки Долины ветров) А это, кстати, вы продавали? Цветные карликовые кролики окраса хотот - Москва - Животные и растения - ФОТО ЦВЕТНЫХ КРОЛИКОВ (я как всегда со своими хототами)" Да, я, но они не чистопородные были, пришлось продать, мешанные с гермелинами, потом идут от них голубые глаза,ну и тип там был не очень, вес под 2 кг. Если бы не было голубоглазости, можно было поработать с типом, а так в потомстве лезло все что угодно кроме хототов нормальных) Вы нашли хототов в Германии? ---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ---------- "Ставьте полупрозрачную надпись с названием питомника на всю фотку." Я как то раньше не заворачивался этим, сейчас делаю)