• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Плагиат))

Сообщение #1
20 апреля 2012, 11:14 | Плагиат))
У нас постоянно крадут фото и выдают за своих кроликов на досках объявлений. Это уже приобрело массовый характер)) Буду выкладывать чужие объявления с нашими фото. Если у каких то питомников аналогичные проблемы- выкладывайте))
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #11
22 апреля 2012, 16:30
"Вы нашли хототов в Германии?" Пока этим не занималась, все мысли сейчас в долгожданном отпуске)))) Кстати, в Долине ветров же есть передержка кролей?
Сообщение #12
22 апреля 2012, 17:52
"Кстати, в Долине ветров же есть передержка кролей?" Да, здесь, своим скидки 50%
Сообщение #13
23 апреля 2012, 09:29
Сообщение #14
23 апреля 2012, 11:20
Даже поленились надпись сайта стереть)))
Сообщение #15
24 апреля 2012, 17:06
Надо все фото подписывать, пиар будет хороший))
Сообщение #16
24 апреля 2012, 19:51
Некоторые в объявлении выставляют просто фото похожих кроликов. По-этому столько плагиата.
Сообщение #17
25 апреля 2012, 09:13
"Некоторые в объявлении выставляют просто фото похожих кроликов. По-этому столько плагиата." А своих кроликов сфоткать - руки отвалятся? Если у людей нет возможности/желания выставить фотографии своих кроликов, то это уже о многом говорит.
Сообщение #18
25 апреля 2012, 23:12
Ну может особо суеверные боятся что сглазят hjioh
Сообщение #19
18 мая 2012, 15:17
Несколько месяцев назад нашел на сайте питомника "Долина Кросава" несколько украденных статей, на некоторые Анастия не знаю, как там ее по фамилии даже ссылки не поставила. Потом как то звонила женщина распрашивала, как получить животному без предков нулевую родословную, через несколько дней вижу аналогичную темку на ее сайте. Не успели мы создать каталог экспертов России, сегодня смотрю тоже самое у нее на ресурсе. Уважаемая Анастасия, раз вы такой частый гость нашего форума, обращаюсь к вам здесь. Я конечно понимаю, что вы привыкли пользоваться чужими мозгами, но включайте иногда свои вместо того, что бы хаять наш питомник и прекратите воровать чужие идеи.