• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Плагиат))

Сообщение #1
20 апреля 2012, 11:14 | Плагиат))
У нас постоянно крадут фото и выдают за своих кроликов на досках объявлений. Это уже приобрело массовый характер)) Буду выкладывать чужие объявления с нашими фото. Если у каких то питомников аналогичные проблемы- выкладывайте))
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #29
25 мая 2012, 22:04
"Простите, вы говорите, у вас времени нет и тд, не считаете, что зря его потратили для бессмысленной писанины здесь? Зачем вообще это?" Ниже помоему все ясно написанно, что где почему и зачем, а вот вам с чего это вдруг стало не все равно ........
Сообщение #30
25 мая 2012, 22:10
Мне совершенно безразлично))) Я просто не совсем понимаю ваше сообщение, вот и решила уточнить)))) Я просто не понимаю зачем вы пишете в чужом форуме и все))
Сообщение #31
25 мая 2012, 22:37
Nada25, пришла написать, что девушка к которой я обращался с просьбой не заниматься плагиатом, крадет идеи с ее форума тоже.
Сообщение #32
25 мая 2012, 23:03
Аааа))) а я вообще не пойму о чем речь)))) Извиняюсь)))
Сообщение #33
26 мая 2012, 10:25
Мне интересно, почему Анастасия со разных аккаунтов нам отвечает у себя на форуме? Хочет создать видимость, что ее поддерживает много людей?