• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Новая шапка на форуме

Сообщение #1
11 мая 2012, 10:23 | Новая шапка на форуме
Подскажите, как вам новая шапка на форуме? Нормально ли она отображается? Цветовая гамма? Может кто то предложит свой вариант оформления ? Нужно что бы он по цветовой гамме подходил к основному цвету форума
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
12 мая 2012, 11:59
Прикольная шапочка, только не четкая, немного размытая) Если нужно, я помогу с шапкой) С фотошопом дружу)
Сообщение #3
12 мая 2012, 17:40
Мне тоже нравиться - только в четкости:1 (749):
Сообщение #4
12 мая 2012, 18:10
"Если нужно, я помогу с шапкой) С фотошопом дружу)" Было бы замечательно, потому что мне тоже кажется, что размыто. А что надо предоставить?
Сообщение #5
12 мая 2012, 20:18
"Было бы замечательно, потому что мне тоже кажется, что размыто. А что надо предоставить?" Так, ну желательно что бы вы подобрали фон, или описали его. Затем кролики, с вашего питомника должны быть на шапке или любые? Если с вашего питомника, то сразу кидайте фото зайчат, надпись какая должны быть на шапке) ну в принципе все)
Сообщение #6
13 мая 2012, 08:10
А мне и так нравится))) Я сначала подумала, что там эффект, как будто кто-то сам нарисовал это hjioh А вообще, очень ярко и по летнему, красиво :)
Сообщение #7
13 мая 2012, 09:40
У меня все хорошо отображается. Очень красивая шапка)))
Сообщение #8
26 мая 2012, 11:34
Тогда не буду менять)