• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Львиноголовые кролики из Долины Ветров

Сообщение #1
11 мая 2012, 13:21 | Львиноголовые кролики из Долины Ветров
Первое поколение львиноголовых кроликов, решили заняться ими давно,но что то руки не доходили, но вот в эту зиму получили первых крольчат и дальше продолжим работу с этой интересной породой. Карликовый кролик львиноголовый, самка
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
11 мая 2012, 13:26
Львиноголовый кролик, самец, шоколадный японский
Сообщение #3
11 мая 2012, 13:30
Шоколадная белоухая самка
Сообщение #4
15 июля 2013, 13:08
львиноголовые кролики фото

Новые фото львиноголовых кроликов

Львиноголовый кролик, самка, окрас агути, вес 1,1 кг, уши 5,5 см.
Львиноголовый кролик

Львиноголовый карликовый кролик Соло. окрас черный оттер, вес 950 грамм, уши 5, 5 см. 

Сообщение #5
01 октября 2013, 09:20
Больше всего понравился последний, окрас черный, я вообще отдаю предпочтение по жизни более ярким расцветкам, светлы оттенки в окрасе животного не очень люблю. Это так сказать моё личное предпочтение))
Сообщение #6
08 октября 2013, 23:47
А мне шоколадный японский понравился. А почему так окрас странно назвали? Он медовый, или янтарный. Ну в крайнем случае карамельный. Но на шоколад, даже молочный никак не тянет — светловат. И белый пушистик тоже очень даже ничего.
Сообщение #7
10 октября 2013, 15:03
Да, зверюшки очаровательные. В первых двух сообщениях — белый и шоколадный вообще как игрушки выглядят. Сложно наверное таких разводить. Я имею в виду когда не на мех или мясо — там все-таки понимаешь, что ждет животное. А разводить как домашних питомцев и потом отдавать мне кажется сложнее.
Сообщение #8
19 февраля 2014, 10:17
Спасибо, скоро будут новые фото