• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наши утки

Сообщение #1
18 мая 2012, 14:21 | Наши утки
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Прошлым летом одна утка вывела утят и теперь у нас 5 уток. Рядом плавает большая белая гусыня, у нас была пара, но этой зимой гусь выбрался с участка и задушили соседские лайки, теперь она живет одна, но буквально пару дней назад у нее появился поклонник - дикий гусь. Он прилетает на соседние участки и зазывает нашу гусыню "песнями", ((
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #11
21 мая 2012, 21:42
"у меня тоже утята! Есть уже совсем большие, есть средние и еще начался наклев младшеньких!" Показывай скорее
Сообщение #12
24 мая 2012, 21:59
Красивые утки)
Сообщение #13
25 мая 2012, 18:14
Эх, з вылупившихся утят остались только три, видимо был неправильные режим инкубации и утята родились слабые(
Сообщение #14
29 мая 2012, 16:20
Я на птицефабрике 3-х несушек взяла,а они такие(нельзя показывать,пока) страшненькие,изможденные,домой привезла,а муж сказал,что купила полудохлых,ошибается он,птицы отойдут от прежней жизни и станут красивыми. Хочу попробовать свои силы,уточки конечно красивее и крепче,но несушек с фабрики жальче.
Сообщение #15
29 мая 2012, 18:07
"птицефабрике 3-х несушек взяла,а они такие(нельзя показывать,пока) страшненькие,изможденные,д омой привезла,а муж сказал,что купила полудохлых,ошибается он,птицы отойдут от прежней жизни и станут красивыми. Хочу попробовать свои силы,уточки конечно красивее и крепче,но несушек с фабрики жальче." ДА, они быстро оправятся,но там промышленные кросы, нам соседи отдали 4 таких, у них ускоренный обмен веществ, они постоянно линяют, всегда голодные, все грядки перекопали, как бульдозеры hjioh
Сообщение #16
29 мая 2012, 18:33
У нас грядки огорожены заборчиком,гуляют вокруг дома,собака в вольере,кот их обходит,никто им не мешает.Никогда не думала что жить с своем доме захочу и так полюблю дом.После квартиры это настоящая свобода и для себя, и для животных!!!
Сообщение #17
30 мая 2012, 09:37
"У нас грядки огорожены заборчиком,гуляют вокруг дома,собака в вольере,кот их обходит,никто им не мешает.Никогда не думала что жить с своем доме захочу и так полюблю дом.После квартиры это настоящая свобода и для себя, и для животных!!!" Для любителей животных частный дом это то, что нужно. Потому что в квартире держать много животных это мучение, и для себя и для них.
Сообщение #18
03 июня 2012, 16:21
Сегодня утром муж нашел одну несушку мертвой под насестом. Остальных двух рассадил отдельно в старой кладовке,завтра решил дезинфицировать курятник.Свекр говорит,что лучше их забить для собак и ждать пока цыплята подрастут.
Сообщение #19
03 июня 2012, 17:39
Я один раз ЗИМОЙ в 10 градусный мороз нашла 3-х цыплят НА УЛИЦЕ. Цыплята были абсолютно здоровы. Не знаю,почему их выкинули. Они жили у моей подружки и выросли 3 прекрасных курочки-несушки.