• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наши утки

Сообщение #1
18 мая 2012, 14:21 | Наши утки
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Прошлым летом одна утка вывела утят и теперь у нас 5 уток. Рядом плавает большая белая гусыня, у нас была пара, но этой зимой гусь выбрался с участка и задушили соседские лайки, теперь она живет одна, но буквально пару дней назад у нее появился поклонник - дикий гусь. Он прилетает на соседние участки и зазывает нашу гусыню "песнями", ((
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #20
03 июня 2012, 18:10
"Я один раз ЗИМОЙ в 10 градусный мороз нашла 3-х цыплят НА УЛИЦЕ. Цыплята были абсолютно здоровы. Не знаю,почему их выкинули. Они жили у моей подружки и выросли 3 прекрасных курочки-несушки." Вот это да, наверное их недавно выбросили.
Сообщение #21
03 июня 2012, 20:39
"Вот это да, наверное их недавно выбросили." Но потом курочек загрызли еноты tyhjj6 Мне так жалко их было tyhjj6 С утра просыпаемся,а курочки лежат с перегрызанными глотками :(
Сообщение #22
04 июня 2012, 18:06
"Но потом курочек загрызли еноты Мне так жалко их было С утра просыпаемся,а курочки лежат с перегрызанными глотками" Эх.. не повезло..
Сообщение #23
04 июня 2012, 19:13
"Эх.. не повезло.." У нас на улице один мужик разводит енотов и ондатр на мех. Вот у него сбежали 2 енота и ондатра и всех курей на улице поперегрызли. У нашего соседа так 25 курей лежали с утра. Енотов давно поймали,а ондатра неизвестно где(
Сообщение #24
06 июня 2012, 10:14
Ондатра травоядная, как бобр. Ищите в ближайшем водоеме.
Сообщение #25
06 июня 2012, 16:20
"Ондатра травоядная, как бобр. Ищите в ближайшем водоеме." Её наверно уже съели) Да и мужик тот новую купил...Так что пускай живет на свободе hjioh Раз уж ей нравится. А еноты живут на станции юнатов :1 (749):
Сообщение #26
02 июля 2012, 11:26

Вода в пруду стала мутной, уровень сильно упал, через пару недель-месяц совсем обмелеет. Утята и гусята совершили первый заплыв, гусыня все их пыталась щипать, приходилось ее отгонять. Малышне явно понравилось, но от испуга все толпой плавали.
Сообщение #27
02 июля 2012, 11:26
Сообщение #28
02 июля 2012, 17:09
Красавчики...Я сегодня была на страусинном ранчо и там были утки.