• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики плавающие (видео)

Сообщение #1
20 мая 2012, 15:16 | Кролики плавающие (видео)
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
20 мая 2012, 17:30
Кролик поплавок Bunny's Bath - YouTube---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------うさぎ お風呂④ - YouTube Кролик плавает в ванной, Плаванье к роликов странное, такое ощущение, что они совсем не тонут в воде.
Сообщение #3
20 мая 2012, 18:22
Бедные зайки, мучают их... я представляю какой у них стресс...
Сообщение #4
20 мая 2012, 21:39
Если кролик плавает и не тонет,значит ему нравится)
Сообщение #5
20 мая 2012, 22:48
"Если кролик плавает и не тонет,значит ему нравится)" Если они плавают, это не означает что им нравится. Им что топориком на дно, и сразу на радугу? Конечно из за стресса они начинают плыть.
Сообщение #6
20 мая 2012, 23:43
Мне понравилось как зайку мыли, такой няшка)) Ни разу не видела как кроликов моют) Про то что как кролики плавают, вообще все животные умеют плавать, кролики, кошки, мыши, крысы ежи все умеют плавать, это природный инстинкт заложенный у них) А по поводу нравится не нравится, если животному что-то не нравится, то оно же проявляет какие-то признаки для этого. Например кошки или коты, если их мыть в воде с температурой такой же как у их тела, то они не различают разницу между водой и воздухом и им грубо говоря пофиг, возможно так же и с кроликом))
Сообщение #7
21 мая 2012, 09:37
Если бы кролику не понравилось плавать, они бы стали выпрыгивать из воды или даже верещать. Тут совершенно спокойная ситуация, думаю стресса они не испытывают. Я кстати заметил, когда крольчат или кроликов подмываешь в теплой воде. им нравится, они сразу перестают вырываться и мышечный тонус расслабляется. ---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:35 ---------- "Им что топориком на дно, и сразу на радугу?" Мне кажется они бы не смогли топориком, они чет совсем не тонут, даже когда не двигаются.
Сообщение #8
21 мая 2012, 10:13
Я свою Нюшу купаю в тазике.Она когда лапки поджимает и не двигается,то держится на воде,как поплавок,а если ей не нравится,то она сразу-выпригивает и убегает и при этом разбрызгивает воду во все стороны.
Сообщение #9
21 мая 2012, 11:39
А вообще кроликов обязательно мыть и как часто? я своего не мою))
Сообщение #10
21 мая 2012, 14:28
Нет не обязательно. Но моя Нюка вся извалялась в моче и я её искупала чтобы не пахло.