"Речь директора ЦРУ Аллена Далласа на Конгрессе США в 1945 году,точно текст не помню,он в инете много где есть,если кратко-план уничтожения национального самосознания и культуры"
Почитал, пишут, что это все утка и приводят доказательства. Я тоже сомневаюсь, что такое можно было в конгрессе произнести.
"Немного о соседях.
Некоторым соседям мешает все и все.Помню когда жила с родителями,так одна тетка всех донимала,все шумят,все ей мешают.Я прижимала большие колонки к смежной с ней стенке(ближе к разетке) и врубала Короля и Шута на полную,а в это время с другой стороны сосед(мой однокл Миша) делал тоже самое.Доводили ее специально,а потом ржали над ней,чтоб знала как мозг людям выносить,представляю как она металась по своей однок квартире в ярости.А ничего нам сделать не могли,ротители(понятно,за детей),участковый и домуправ разводили руками,есть часы с 7-23,00;к тому же после обеда мы так не делали(мален дети спят),вечером тоже(люди со службы приходят),кроме нее на нас никто не жаловался,скорее тихо злорадтствовали упиваясь местью,одним словом подроски,сложный возраст.Доставали мы ее так довольно долго,каждый раз придумывали что-то новое,пока не заметили что она стала спокойней и молчаливей."
Главное, что привычка воспитывать бабушек прошла с подростковым возрастомhjioh
"Так получилось, что почти 10 лет назад мы купили дачу с небольшим участком. И поселились там. Сбылась моя давнишняя мечта жить не в городе. Хоть наша дача и находится в черте города, но тут природоохранная зона - городской водозабор. Река, лес - красотища. И главное приемущество - я наконец смогла заниматься своим хобби так как хочу. У меня появилось столько кроликов, сколько я хотела, и морских свинок, а потом появились даже козы, куры и утки. От коз отказались - слишком девченки мои рогатые меня к себе привязали))) Наевшись свободой и возможностью держать что хочу, я поняла, что мне больше всего нравится и что я могу содержать на своем небольшом подворье. Оказалось очень выгодно и просто разводить птицу. Сделав большие инкубаторы, мой муж дал мне возможность получать неплохой заработок, делая то что нравится - выводить породистых утят и цыплят. Кроме этого я в сезон без особого труда выращиваю на мясо для семьи около сотни уток, а это более 300 кг мяса. Звучит солидно, а на деле - это всего три раза за сезон с весны до осени я ращу примерно по 30 утят. Растут они 60 суток. Одна партия выросла - сажаю на ее место другую. Всех лишних утят продаю. От всего пяти уток за сезон можно вывести около 400 утят. И это я считаю только выгодные для инкубации месяцы, яйца, которые несут утки ранней весной и с конца лета до поздней осени мы просто едим сами. Каждая утка при хорошем уходе сносит за сезон не менее 180 крупных яиц. Если я увеличу поголовье с 5 самок до 20 - я завалюсь яцами и утятами. Их будет очень много)))) Кроме уток у меня еще и куры, их побольше. Надо бы посчитать, все руки не доходят)))) Это тоже тазик яиц каждый день и весь сезон цыплята. Я и играюсь в них и доход имею. Есть семья перепелок. Всего одна клеточка, а каждый день десяток яиц есть. Несутся без отдыха. Их цыплята растут как на дрожак, к 60 дням имея вес взрослой птицы. Шашлыки из них обалденные. На небольшом участке земли растет зелень к столу и сезонные овощи.
Я, как жена и мама испытываю большое удовольствие, что обеспечиваю семью вкусным мясом. Мои мужички "зажратые", любят все домашнее.
Думаете я упахиваюсь? Щазз!! Если бы я хотела - могла бы серьезно увеличить обороты. Но у меня еще есть любимое хобби - мои пушистики и не только))).
И живя за городом, я зарабатываю не напрягаясь больше, чем если бы я работала "на дядю". Меня этот вариант очень устраивает. Я могу заниматься чем хочу, и не вижу ничего постыдного в таком труде и заработке на продаже животных. Уверена - мне многие могут позавидовать. Я занимаюсь любимым делом, имея для этого все условия. Я не разрываюсь между работой и семьей, мне важнее встречать с работы мужа и сына, чем строить какую то карьеру вне семьи. Мне не пришлось устраивать питомник кроликов на кухне, обрекая семью принимать пищу рядом с какающими животными, и не в спальне, слушая по ночам как самки строят гнезда, обоняя ароматы деревни...Да и крольчатник вместо гостиной это не вариант, хотя все мы звероводы знаем, что это такое.... Я помню, как мне было трудно отказать себе в возможности оставить понравившегося крольченка из за того что я жила в городе и более 5 кроликов держать не получалось.
По этому, возвращаясь к названию темы - продажа кроликов, как источник дохода. Если вы любите животных и имеете условия для их разведения - кроликов, свинок, или свиней, или кошек и собак и так далее - ну только идиот может сказать что это стыдно. Это выгодно, прибыльно, и не каждому дано на самом деле. Во всяком случае, живя в малогабаритной квартире это невозможно.
Саша alogin совершенно прав - фермерский труд очень быстро позволяет добиться самостоятельности и достойной зарплаты. Кто это осуждает видимо завидует и злится из за того что не может также. В том числе стесненные в возможностях городские квартирные кролиководы.
Все разговоры на форумах любителей карликовых кроликов, что их можно разводить только ради любви а бизнес на них постыден - тоже их продают а не раздают желающим даром) Тему можно развить и дальше, но по моему тут все очевидно и понятно и так."
Я конечно считаю, что жизнь в городе намного проще и удобнее, но не в случае. когда у тебя куча живности, тут нехватка места превращает твое хобби в ад. Я держал в квартире и 10 и 20 и 30 , а потом уже за 40 перевалило и тут уже был полный абзац. Потому, что я работал, убирать надо утром и вечером, иначе запах ничем его не убьешь кроме, как уборкой и когда мне показывают новые стеллажи с кроликами, из фанерки и двп еще не записанные и не закатанные и рассказывают, как у них все в квартире легко, чисто, и красиво. И расписывают, что в деньгах не нуждаются ( почему тогда бы клетки нормальные пластиковые не купить), все ради любви к животным, и еще туда племработу какую то приплетают, мало понимая, что это слово значит. Ну это мягко говоря неправда.