• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики в добрые руки

Сообщение #1
30 мая 2012, 10:41 | Кролики в добрые руки
В летний период увеличивается кол-во предложений отдачи кроликов в добрые руки. Связанно это с тем, что многие владельцы животных летом отправляются в отпуска, и не им не с кем оставить своих питомцев, так же те питомники которые имеют исключительно коммерческую направленность вынужденны отдавать своих производителей из-за низкого спроса на крольчат. Если вы собираетесь взять кролика в "добрые руки", для начала вам нужно узнать, откуда кролик, в каком питомнике он был приобретен, желательно забрать документы подтверждающие это. Тогда вы можете рассчитывать на то, что обратившись к заводчику, вы получите бесплатную поддержку и консультации по вопросам содержания кролика. Не стесняйтесь звонить заводчику. Он будет только рад, что его животное не было выброшено на улицу, а попало в ответственные руки.
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
30 мая 2012, 11:36
Мне кажется,что никто кролика с документами бесплатно не отдаст. Продать может по-дешовке,но не отдаст)) Жаба задушит)
Сообщение #3
30 мая 2012, 14:43
"Мне кажется,что никто кролика с документами бесплатно не отдаст. Продать может по-дешовке,но не отдаст)) Жаба задушит)" Отдают, даром и с документами и без. Если человеку нужно избавиться от животного, да еще и в короткие сроки, он еще и доплатит тому кто возьмет его кролика.
Сообщение #4
30 мая 2012, 15:40
По разному бывает, иногда классных животных просто так отдают.
Сообщение #5
30 мая 2012, 15:54
"Мне кажется,что никто кролика с документами бесплатно не отдаст. Продать может по-дешовке,но не отдаст))" Я пыталась продать взрослую крольчиху за символическую плату с документами, но никто не брал, стоило мне предложить за даром - забрали на следующий день, но родословную я уже не предлагала, они получили только вет. паспорт. Я считаю это справедливым, хотя многие отдают бесплатно с документами и я отдавала, но не всем подряд.
Сообщение #6
30 мая 2012, 16:12
Это конечно твое право, как считаешь нужным, так и отдавай, тем более ты сама заводчик, во всем проконсультировать можешь,а те кто захочет кролика размножать отсутствие родословной не преграда. У вас какие средние цены по региону?
Сообщение #7
30 мая 2012, 17:31
"Это конечно твое право, как считаешь нужным, так и отдавай, тем более ты сама заводчик, во всем проконсультировать можешь,а те кто захочет кролика размножать отсутствие родословной не преграда. У вас какие средние цены по региону?" От 200 рублей до 6000
Сообщение #8
30 мая 2012, 18:59
"а те кто захочет кролика размножать отсутствие родословной не преграда." Вот именно! "У вас какие средние цены по региону?" Цены разные, как и везде... У заводчиков в среднем 1000-3000.
Сообщение #9
30 мая 2012, 19:14
Нормальные цены, а уровень конкуренции и спроса на породистых животных?
Сообщение #10
30 мая 2012, 20:09
Спрос нормальный,а конкуренции особой я не замечала. Если кролик красивый,то обязательно пристроят,но у нас больше беспородных кроликов,чем породистых.