• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики в добрые руки

Сообщение #1
30 мая 2012, 10:41 | Кролики в добрые руки
В летний период увеличивается кол-во предложений отдачи кроликов в добрые руки. Связанно это с тем, что многие владельцы животных летом отправляются в отпуска, и не им не с кем оставить своих питомцев, так же те питомники которые имеют исключительно коммерческую направленность вынужденны отдавать своих производителей из-за низкого спроса на крольчат. Если вы собираетесь взять кролика в "добрые руки", для начала вам нужно узнать, откуда кролик, в каком питомнике он был приобретен, желательно забрать документы подтверждающие это. Тогда вы можете рассчитывать на то, что обратившись к заводчику, вы получите бесплатную поддержку и консультации по вопросам содержания кролика. Не стесняйтесь звонить заводчику. Он будет только рад, что его животное не было выброшено на улицу, а попало в ответственные руки.
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
30 мая 2012, 22:32
"Нормальные цены, а уровень конкуренции и спроса на породистых животных?" Конкуренции у нас намного меньше, чем у вас, можно сказать нет почти (я именно про заводчиков, которые разводят породистых). Спрос на породистых не очень хороший, большинство хочет кроликов подешевле и на наличие документов ему наплевать.
Сообщение #12
30 мая 2012, 22:50
"Это связано с тем, что кролик пока воспринимается как сельскохозяйственное животное. И многим невдомек, что кролики могут быть породистыми наподобие собак и кошек." А некоторым просто и не нужен с документами, многие берут для ребенка и им все-равно. Меня убивает такое отношение к кролику, как к игрушке для ребенка, фактически удовлетворить его сиюминутный каприз.
Сообщение #13
30 мая 2012, 23:02
безответсвенные людишки... Я кролика воспринимаю как полноправную личность у которого есть характер,любимые вкусняшки и не любимые движения хозяина.Я Блейзи вообще ни кому не могу доверить даже просто вечером покормить.Потому что они просто воспринимают его не так как я и мой молодой человек.А если уж и нужно куда то уехать на долго.То к маме и только к ней поедет(если она меня не пришибет(у неё шиншилка и собачка):1 (749):
Сообщение #14
31 мая 2012, 05:29
К нам так Тошка попал. Друг мужа привез своим детям из др города,а вот условий ему создать не смогли,да и ухаживать за злым,шуганым кролем детям оказалось не по душе.Вот мы и выкупили Тошку за 1,5 тр,как-нибудь сфотаю его прежнию клеточку.
Сообщение #15
31 мая 2012, 08:30
Я никогда не говорю о Нюше : "Кролик...животное". Для меня Нюша-маленький мохнатый человечек,полноправный член семьи. Она кушает со мной из одной тарелки,пьет со мной из одного стакана. Каждый день я её целую на ночь. С Барсиком та-же история. Барсик нас очень любит,но сам не хочет это признавать)
Сообщение #16
31 мая 2012, 14:32
"Она кушает со мной из одной тарелки,пьет со мной из одного стакана." Ммм...и чего же она кушает? Супчик, а запивает чаем с конфетками?hjioh
Сообщение #17
31 мая 2012, 17:54
Пушинка,пьет сок,а кушает то что ей можно)---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------Пушинка,почему ты отдаешь Монику? tyhjj6 С ней что-то не так?
Сообщение #18
31 мая 2012, 20:36
"Пушинка,почему ты отдаешь Монику? С ней что-то не так?" Давно отдала уже. Читай внимательнее. Все с ней впорядке, но временами нужно менять производителей, тем более когда я уже получила от неё достаточно пометов. У меня нет возможности оставлять себе всех кроликов.
Сообщение #19
31 мая 2012, 20:42
Моя Нюша не только сосиски есть готова) Она у меня вечно голодная. Один раз чуть-чуть борща полакала даже)) Хорошо что я заметила вовремя) У меня котик мой очень любит со мной из одной тарелки кушать холодец. Особенно если я мясо ему пожую немного) А если ему просто в миску наложить холодца-не ест :1 (749):