• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики в добрые руки

Сообщение #1
30 мая 2012, 10:41 | Кролики в добрые руки
В летний период увеличивается кол-во предложений отдачи кроликов в добрые руки. Связанно это с тем, что многие владельцы животных летом отправляются в отпуска, и не им не с кем оставить своих питомцев, так же те питомники которые имеют исключительно коммерческую направленность вынужденны отдавать своих производителей из-за низкого спроса на крольчат. Если вы собираетесь взять кролика в "добрые руки", для начала вам нужно узнать, откуда кролик, в каком питомнике он был приобретен, желательно забрать документы подтверждающие это. Тогда вы можете рассчитывать на то, что обратившись к заводчику, вы получите бесплатную поддержку и консультации по вопросам содержания кролика. Не стесняйтесь звонить заводчику. Он будет только рад, что его животное не было выброшено на улицу, а попало в ответственные руки.
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #20
01 июня 2012, 09:22
"Особенно если я мясо ему пожую немного)" главное за него не съесть))
Сообщение #21
02 июня 2012, 18:54
"главное за него не съесть))" hjioh Это да...Если он меня обидит,то я специально так его мучаю сначала сделаю вид что жую ему,а ем сама а когда для него беру,то жую его доооооолго и нудно wfxjno er[ Это моя сладкая месть wfxjno er[