Стригут козу, не знаю, что это. Может мастер класс по стрижке коз, а может так качество шерсти проверяют.

"А ты что здесь делаешь??!!" Шутка, посмотрите на животных, слева немецкий баран, голова в клетке не помещается)) в середине минилом и слева голландский кролик. Все небольших клеточка с металл. перегородкой. На сетке.

Очень хорошо относятся к людям с ограниченными возможностями. Этот молодой человек регулярно участвует на выставках и получает призовые места. У него есть странице в фейсбуке.

шоколадные рены и шоколадные японы, очень нравится мне этот окрас

Это насколько я помню порода
вельветин лоп, она находится на стадии признания в ARBA
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------
"Не только в Малайзии,в том же Тайланде тоже проводит,как и анлийская BRC в Австралии.Просто изначально в эти страны завозились качественные животные,заводчики вступали в федерации,где эти породы признаны и чьи документы имели эти животные,ну а когда количество заводчиков стало достаточным-просто позвали экспертов и провели выставку.. так же точно делают в России шиншиллятники-сюда приезжают судить очень известные эксперты из Европы,которые судят выставки и там,уть именно в том,что изначально были вложены деньги и завезен качественный племматериал(а не копеечная отбраковка никому ТАМ не нужных животных),а затем вложены знания,чтоб его сохранить и приумножить,и чтоб не стыдно было это показать европейскому(или американскому,не важно) эксперту."
Может нам так же сделать?