• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Работа экспертов Американской ассоциации Кролиководов

Сообщение #1
02 июня 2012, 18:22 | Работа экспертов Американской ассоциации Кролиководов
Набрел в фейсбуке на эксперта ARBA Шумахера, если я правильно понял, он является вице президентом Американской Ассоциации Кролиководов и заводчиков морских свинок. Очень много фото, на мой взгляд интересных. На втором фото американская порода - гималайский, не путайте с калифорнийским, общее это только окрас, вот такая колбаса является идеалом этой породы

Шикарные зверики
Проверка окраса на животе у тана насколько я понял, обратите внимание насколько он ровный и яркий по всей области. Здесь раздувают шерсть что бы посмотреть густоту
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
02 июня 2012, 18:34
Какие шикарные! Мечта просто! Нам есть к чему стремиться...
Сообщение #3
02 июня 2012, 18:50
"Какие шикарные! Мечта просто! Нам есть к чему стремиться..." Это другая порода, цветной карлик таким никогда не будет, у него другие стандарты.---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ---------- Выставка кроликов и морских свинок от ARBA в Малайзии, на фото судья Шумахер. Конечно удивительно, что Американская ассоциация в Малайзии свои выставки проводит и на таком высоком уровне, это говорит о многом
Порода Голубой тан, в Европе аналог Бельгийский заяц
Нидерландский карликовый кролик
Карликовый баран пекинес
Они оказывается и коз еще судят, ваще цивилизация)
Сообщение #4
02 июня 2012, 19:01
"Выставка кроликов и морских свинок от ARBA в Малайзии, на фото судья Шумахер. Конечно удивительно, что Американская ассоциация в Малайзии свои выставки проводит и на таком высоком уровне, это говорит о многом" Не только в Малайзии,в том же Тайланде тоже проводит,как и анлийская BRC в Австралии.Просто изначально в эти страны завозились качественные животные,заводчики вступали в федерации,где эти породы признаны и чьи документы имели эти животные,ну а когда количество заводчиков стало достаточным-просто позвали экспертов и провели выставку.. так же точно делают в России шиншиллятники-сюда приезжают судить очень известные эксперты из Европы,которые судят выставки и там,уть именно в том,что изначально были вложены деньги и завезен качественный племматериал(а не копеечная отбраковка никому ТАМ не нужных животных),а затем вложены знания,чтоб его сохранить и приумножить,и чтоб не стыдно было это показать европейскому(или американскому,не важно) эксперту.
Сообщение #5
02 июня 2012, 19:02
Стригут козу, не знаю, что это. Может мастер класс по стрижке коз, а может так качество шерсти проверяют.
"А ты что здесь делаешь??!!" Шутка, посмотрите на животных, слева немецкий баран, голова в клетке не помещается)) в середине минилом и слева голландский кролик. Все небольших клеточка с металл. перегородкой. На сетке.
Очень хорошо относятся к людям с ограниченными возможностями. Этот молодой человек регулярно участвует на выставках и получает призовые места. У него есть странице в фейсбуке.
шоколадные рены и шоколадные японы, очень нравится мне этот окрас Это насколько я помню порода вельветин лоп, она находится на стадии признания в ARBA ---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ---------- "Не только в Малайзии,в том же Тайланде тоже проводит,как и анлийская BRC в Австралии.Просто изначально в эти страны завозились качественные животные,заводчики вступали в федерации,где эти породы признаны и чьи документы имели эти животные,ну а когда количество заводчиков стало достаточным-просто позвали экспертов и провели выставку.. так же точно делают в России шиншиллятники-сюда приезжают судить очень известные эксперты из Европы,которые судят выставки и там,уть именно в том,что изначально были вложены деньги и завезен качественный племматериал(а не копеечная отбраковка никому ТАМ не нужных животных),а затем вложены знания,чтоб его сохранить и приумножить,и чтоб не стыдно было это показать европейскому(или американскому,не важно) эксперту." Может нам так же сделать?
Сообщение #6
02 июня 2012, 19:16
"в середине минилоп " думаю,стоит пояснить что минилоп в Америке-это не минилоп в Англии))а то непонятно,почему по размеру мало от мясного барана отличается "Может нам так же сделать?" По-моему это вообще единственно возможный вариант,чтобы иметь качественное поголовье и легальные оценки и мировое признание при работе с их породами..ну либо делать свою породу))
Сообщение #7
03 июня 2012, 18:51
"думаю,стоит пояснить что минилоп в Америке-это не минилоп в Англии))а то непонятно,почему по размеру мало от мясного барана отличается" Да. Еще и тип сильно отличается, как американцы любят круглые попы, под стать себе))) "По-моему это вообще единственно возможный вариант,чтобы иметь качественное поголовье и легальные оценки и мировое признание при работе с их породами..ну либо делать свою породу))" Да, надеюсь это возможно будет осуществить. Завести хотя бы две пары производителей, а потом детей по клубникам. Вот нидерландских карликов, если детей получим хотелось бы по своим раскидать)---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ---------- Шумахер за работой
Нидерландский карликовый кролик белого окраса
Нидерландский карликовый кролик голубой бело-остевой мардер
Как мне нравятся их столы и клетки
Джерси вул, агути
Сообщение #8
03 июня 2012, 20:48
А ваш питомник проводит выставки?
Сообщение #9
03 июня 2012, 21:32
Выставки проводят клубы а не питомники, от клуба мы проводили в 2010 году выставку. В этом году осенью планируем следующую и затем каждые полгода.
Сообщение #10
04 июня 2012, 00:13
"Да, надеюсь это возможно будет осуществить. Завести хотя бы две пары производителей, а потом детей по клубникам. Вот нидерландских карликов, если детей получим хотелось бы по своим раскидать)" Что значит ЕСЛИ получим?=)) Прохладная зимовка,яблочный уксус и витамины в поилки по весне для самцов и на растущую луну в клетку к самке,и усе))рецепт от америкашек..говорят,работает))А детей лучших по договору о совместной племпрограмме продавать.а то опять получим в потомках метисных невразумительных цветных карликов