• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Работа экспертов Американской ассоциации Кролиководов

Сообщение #1
02 июня 2012, 18:22 | Работа экспертов Американской ассоциации Кролиководов
Набрел в фейсбуке на эксперта ARBA Шумахера, если я правильно понял, он является вице президентом Американской Ассоциации Кролиководов и заводчиков морских свинок. Очень много фото, на мой взгляд интересных. На втором фото американская порода - гималайский, не путайте с калифорнийским, общее это только окрас, вот такая колбаса является идеалом этой породы

Шикарные зверики
Проверка окраса на животе у тана насколько я понял, обратите внимание насколько он ровный и яркий по всей области. Здесь раздувают шерсть что бы посмотреть густоту
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
04 июня 2012, 01:56
Гы, прохладная зимовка стимулирует смену сезона и больше гормонов играет весной, уксус от кокцидий что ли? И про растущую луну не могу ничего сказать, может в это время у самок хочуха?
Сообщение #12
04 июня 2012, 02:06
"Гы, прохладная зимовка стимулирует смену сезона и больше гормонов играет весной, уксус от кокцидий что ли? И про растущую луну не могу ничего сказать, может в это время у самок хочуха?" Дак и я не могу ничо сказать,за что купила-за то продаю))растениеводы вон тоже сажают на растущую луну..лунные циклы и все такое))А про зимовку-ну дак они и вяжут весной и летом только в основном,где климат позволяет животные на улице и зимой-даже при плюс 10 - им сложнее выкармливать потомство видимо..кто их знает,откуда советы,но они ими пользуются если животные не вяжутся,а это как я поняла довольно распространенная проблема у крутых карликов
Сообщение #13
04 июня 2012, 18:11
"Разительные контраст с фотками с европейских выставок, где "умудренные" дяди в белых халатах чинно сидят и оценивают животных." Ага большей частью старички ---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ---------- "в Америке на выставку принести и показать свое животное может даже 5 летний ребенок и никто его не прогонит." Да у них есть регламент поведения на выставке, если ты его соблюдаешь, то все равно сколько тебе лет, Ты должен правильно показать животное, расписано в плоть до того, когда тебе можно говорить и что нужно сказать если тебя спросят, как ты должен быть одет и т.п. и потом там очень развита организация детского кролиководства. не удивительно что к 30 годам они уже судьями становятся.